이것은 "" ㅋ

s쏠s | 2023.11.06 09:37:53 댓글: 30 조회: 498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515274
세상에나 8년전에
함께 일햇던 과장이 연락와서는

시간될때 아는 지인병원에
일본어 성형상담해달래 "" ㅋㅋㅋ

아직두 날 부하직원으로 아나..

이건머 "" 손을 놓은지가 언젠데

도와줘 말어? "" 재미는 잇는데말이지

아침부터 고민하게만드는 모닁이구나

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/06 09:39:26

시간있으면 가는거로 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 09:47:25

일본시장 진출이 지금 막 시작이라 번역 후기 인스타 바이럴업무가 주래 ㅋㅋㅋ 아니 내가사회 초년생이냐고 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/06 09:57:59

생각을 넓게 해~~~ㅋㅋㅋ

나중에 니 옷도 성형하고 가는 분한테 들고 가라고 해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 09:59:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 아픈건 딱 질색

차이파이 (♡.39.♡.107) - 2023/11/06 09:40:08

와~ 8년이나 연락처를 갖고 있는거도 대단한데 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 09:48:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소름이짐 날 소개하는 멘트가 저웃겻어 언니 하하하

차이파이 (♡.39.♡.107) - 2023/11/06 09:54:25

머라 소개했는데?

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 10:02:29

3국어 원어민 수준이래 "" " 웃기구 잇네 정마 중국어 다 까먹엇능데 하하

차이파이 (♡.39.♡.107) - 2023/11/06 10:30:48

정확하게 소개했네 뭐 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.211) - 2023/11/06 09:42:15

고민하는 모닝? 고민 말고 go ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 09:48:55

가라고? 여기 쌍수는 잘한다더라 ㅋ

단차 (♡.234.♡.211) - 2023/11/06 09:59:20

안 바쁘면 가도 되고 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/06 09:44:57

나중에 써먹을 가치 있는 사람이면 도와주고 없으면 손절 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 09:49:22

어째 쏠이 나중에 늙음 성형하라그? " ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/06 09:51:48

나중에 보톡스랑 눅게 맞을수 있겠는둥 ㅎㅎㅎ
성형병원이면 알아두면 좋잴가요? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 09:58:09

지금두 아는병원 많아서 지인 DC는 받음요 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 사람 조아해서 그냥 일본어 하고 하는건 재밋는데 머 후기요 인스타요 바이럴이요 딱 머리 아파서 패쓰하개ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/06 09:47:52

당근 가야쥐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 09:50:20

에 ~~~~```` 사회초년생임 고민없이 하개
ㅋㅋㅋㅋ 일본시장 막 진출하는 병원인데
왕부담이라능 하하

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/06 10:10:43

ㅋㅋㅋㅋ하긴, 우리 쏠님 베터랑이여서ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/06 09:53:20

일당 먼저 협상 하구 가든지 말아야하든지 해야져 , ㅋㅋㅋ 바쁜세월에 공짜는 노노 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 10:03:17

거절햇으요 ㅋㅋㅋ 더 전문쌤 찾으라공
현장통역이 급하믄 연락주라햇다능 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/06 09:57:43

다나까랑 친한가 보군.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 10:03:35

이젠 안친해 "" "ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/06 10:11:36

내 쫄쫄 늘구다가 오늘에야 건강검진 받으러 갔다능ㅋㅋㅋㅋ
다 하고나니 속이 다 시원하짐

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 10:13:20

쫄쫄 ㅋ""개웃겨 "" ㅋㅋㅋ 연말에 아주 큰 선물햇네 쨕쨕쨕 ~~~~~~``` 건강은 건강할때 관리해야된다능

달나라가자 (♡.33.♡.239) - 2023/11/06 10:32:14

진짜 병원 갈 때마다 느끼는게 건강을 정말 잘 챙겨야 된다능.
잃으면 0이니까..

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/06 11:26:20

일어도 하신다?大大的好啊!

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 13:03:20

"ㅋ" "

Null (♡.224.♡.160) - 2023/11/06 13:00:53

스꼬이 데스네 ㅎㅎ 몇푼안되는 돈에 정력체력소비하지 안는게 조을것 같네여

s쏠s (♡.101.♡.221) - 2023/11/06 13:04:26

역시 ""맞아요 골치 아픈거 딱 질색 "거절햇네유 ㅋㅋㅋ