정신 없었던 하루

노랑연두 | 2023.11.06 16:23:11 댓글: 10 조회: 334 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515368

월요일도 다 지나가고 
벌써 퇴근 시간이네요

달달한 믹스 커피 한잔 마시면서 점심 시간 창피했던 썰 풀어볼게요

급한 일 처리하느라 점심 먹을 시간이 빠듯해서 
안 먹으려다 오늘 반찬이 좋아 조금이라도 먹고 
오려고 했어요

평소 느리게 먹는 편인데 시간에 맞춰 급하게 먹다 그만 사레들려서 재빨리 휴지로 입을 가렸지만 입을 가리는 속도는 뿜어져 나오고 싶어하는 밥알들의 속도 보다 느렸고

입안의 일부 밥알들은 튕겨나와 맞은 편 직원분 국 그릇에 퐁당 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

당황한 나머지 나는 연속 "죄송합니다! 죄송합니다! " 하면서 직원 분의 표정을 살폈고 ㅋㅋ

그 직원분은 아무 일 없다는 듯이 머리를 숙이고 묵묵히 계속 드시더라구요 

나만 어쩔바를 몰라 밥이 코로 들가는지 입으로 들가는지 ... ㅜㅜ ㅋㅋ

아마 직원 분이 그 자리에서 드시다 말고 바로 일어나서 가버렸다면 나도 민망했을 텐데 그냥 모른 척 지나쳐주니 고맙기도 하더라구요 
ㅋㅋㅋㅋ

빨리 집에 가서 푹 쉬면서 피곤을 풀어야겠어요 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
촌자이 (♡.194.♡.251) - 2023/11/06 16:27:32

안녕? 연두야? 잘지내

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/06 16:31:02

ㅋㅋㅋㅋ 잘 지낼게요 근데 작별인사는 아니죠?
작별인사는 아니돼요

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/06 16:31:06

반말하는 친구 사인가 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/06 16:32:19

ㅋㅋㅋㅋ 삼추이도 반말하세요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/06 16:43:37

오늘은 칼퇴 안했어요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 16:27:46

이런 일도 있는거죠. 저는 더한 일도 있었어요.ㅋㅋㅋ
이건 순수하게 실수 잖아요. 우리 연두님 토닥토닥~

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/06 16:33:22

고마워용 단차님
단차님 창피한 썰 풀어봐요 웃길거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 16:34:40

아, 또 흑역사 창고를 개방해야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ 좀 쓸만한거 골라볼게요

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/06 16:45:15

ㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃겨요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/06 16:48:13

올렸어요. ㅋㅋㅋ