빠름빠름…

에이든 | 2023.11.08 07:35:23 댓글: 37 조회: 601 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515866
굿모닝~^^a
오늘아침 회사도착 정각 8시~

지난밤 메일 알람소리에
잠을 설쳤더니만…

압력이 생겨서는
평소보다 좀 빠르게 출근했네요.

오늘 하루는 웬지 바쁘게
음~차곡차곡 쌓아질것 같네요.ㅋㅋ

이젠 날씨가 제법 춥네요.
따숩게 입고다녀요~
특히 날씬한 분들요… ㅋㅋ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 07:36:15

세겹 입고 나왔는데도 추워요. 겨울인가봐요.ㅋㅋ

굿모닝이요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 07:38:31

음~은근히 날씬하시다는 이말씀? ㅋㅋ
모닝굿~

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 07:39:37

그럼요, 눈치가 빠르시니 말하기 좋네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/08 07:37:28

날씬한 분? 나인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고
굿모닝~
8시부터 회사 도착하고 책임감 대단쓰 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 07:40:20

꿀모닝~^^
달자누님은 한들한들 거리는 코스모스같은분?ㅋㅋ
갑자기 건물층고가 변경되여서는 할일이 많네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/08 07:55:09

바쁜게 좋은거라고 화이팅~

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 08:32:04

쏠통통이 살포시 다녀감 "" ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 08:34:10

쏠통통이면 난 달뚱뚱이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 08:35:18

퓨하하하하 "" 쉿!!! 날씬이들 다 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 08:36:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 08:41:31

제법 추워서 바람이랑 맞짱 뜨지말공
따수븐 하루 보내자용 ~~`ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 08:45:58

오늘은 밖에서 돌아다니는 날이라 얇은 패딩 입었어요 ㅋㅋㅋㅋ
쏠양도 좋은 하루 되시고~

스노우캔들 (♡.136.♡.192) - 2023/11/08 08:47:25

쏠통 달뚱 ㅋㅋㅋ 넘 웃김 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 09:07:04

ㅋㅋㅋㅋ쏠이 날씬한데도 통통하다하니 난 뚱뚱밖에 차례질게 없짐요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/08 09:40:30

저도 작년 겨울에 헐렁할게 입던 잠바가 글쎄 어제 입자고 보니까 몸에 딱 맞더라능 ㅋㅋㅋ
몸무게는 작년과 변한게 없는데 몸이 두꺼워졌는두 나이살이 올랐는두 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.84) - 2023/11/08 09:55:14

이걸 공감하면 안되는데 격하게 공감한다능 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/08 09:57:43

저는 옷이 다 너무 커져서 다 바꿔야 대요 ㅋㅋㅋ메롱메롱이짐요~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/08 10:00:11

그리 독하게 살을 빼더니 날씬해서 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/08 10:04:25

ㅋㅋㅋ평생 노력해야죠 ㅋㅋㅋ

유지가 더 힘들어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/08 10:14:31

뚱뚱에서 날씬으로 변신한고 축하축하요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/08 10:17:17

ㅋㅋㅋ방심하면 또 통통,뚱뚱이 대는게 여자아임까 ㅋㅋㅋ

뭣이 중한디`~~ㅋㅋㅋㅋ그냥 그 과정을 즐기는 거죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 12:20:30

음~자고로 좀 통통한게 보기 좋긴 하지.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.192) - 2023/11/08 08:49:50

아침 8시에 회사도착했으면 엄청 일찍 기상했겠네요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/08 09:58:20

원래 아즈바이들은 아침잠이 없어서 일찍 회사가야 대는것 같더라고요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 12:35:26

아즈바이라니요? 어이 없음.ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 12:20:59

5시에 기상해서 씻고 바로 나왔져.ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.172) - 2023/11/08 09:36:42

나는 통통임다 ,통통이두 옷을 따스하게입구다니겠슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/08 09:58:56

ㅋㅋㅋ격하게 하이파이브하고 싶슴당 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.172) - 2023/11/08 10:14:44

그저 하이파이브만 ?않됨다

나느 안아줄 생각임다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/08 10:17:47

그래요~~~찐~~하게 허그한번 갑시당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 12:23:07

모두모두 따숩게 입고 다닙시다요.
제가 말 실수 한것 같네여.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/08 09:43:35

나원 참...확그냥...~.~"""""

그래요~~~날씬한 분 여기왔어요 ㅋㅋㅋ

기모에 소캐바지 다 입고 다녀야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 12:24:42

기모에 소캐바지라?
음~바람 불면 혹시 훅 날아갈정도에요? 머에요.ㅋㅋ
포인트 잘 쓸게요~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/08 12:54:52

이거 멕이는거 맞죠???ㅋㅋㅋ나원 참…

에이든님이나 바람에 날아가봐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 16:04:41

그럼 태풍이 와도 끄떡없는걸로…ㅋㅋ

행복찾는사람 (♡.50.♡.39) - 2023/11/08 13:52:33

^^ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 15:59:11

행복을 찾으셨나여? ㅋㅋ