날씨가 추우니

노랑연두 | 2023.11.08 10:18:55 댓글: 12 조회: 401 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4515896

에너지가 더 빨리 소진 되네요
다이어트가 따로 필요 없죠 
ㅋㅋㅋㅋ

어제 " 정신병동에도 아침은 와요 "
보다가 바로 잠들었어요

내 맘을 녹여주는건 오직 너뿐이야 
ㅋㅋㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/08 10:20:54

듀듀는 기여운 사진을 어디서 마이 가져온다니까~~~ㅋㅋㅋ

대사 좋구먼!!ㅋㅋㅋ

내 마음을 알아주는건 너야~~ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.162) - 2023/11/08 10:24:41

대사 핫초코 광고 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 11:07:44

눈물 닦으면서 봤어요? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 11:24:28

몰입해서 봐야하는데 피곤하니 졸려서 잤어요
눈물은 이불 쓰고 주말에 흘리는거로.ㅋㅋㅋ

따뜻한 단차님 포인트 땡큐요 ^^

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/08 11:27:48

주말에 같이 몰아보기해요.ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/08 12:28:16

말로 하는 다이어트치고는 날씬하네여.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/11/08 13:01:41

ㅋㅋㅋㅋ 응 마음대로 먹을 수 있다는게 얼마나 큰 행복인지 알아?

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/08 13:19:47

난로 안고 다녀야갯소

노랑연두 (♡.235.♡.253) - 2023/11/08 13:29:28

건강 관리 잘하세요 요즘 독감이 유행하는데 ㅋㅋㅋㅋ
난 점심 든든하게 먹었더니 별로 안춥네요

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/08 13:52:44

감기 안걸릴라고 박에 안나가유 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/11/08 16:27:02

저거보니 온천 가구싶다야 "" ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/08 21:58:29

일본 온천여행 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ