하하하하하

봄의정원 | 2023.11.08 19:31:59 댓글: 15 조회: 535 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516022
라라라 라라라 워쓰 훙타이양

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 76.4KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 19:33:46

왜요? ㅋㅋㅋ 무슨 일인데요?

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/08 19:37:22

하하하 내가 申报的项目 国家级에 공시 됐슴다 저번에 申报하고 휴가내고 놀러가는데 이거 고치라 저거 빠졌다 하며 그렇게 애를 맥히던게 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 19:38:25

기뻐할만 하네요 ㅋㅋㅋ 잘 해결 되신걸 축하드려요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/08 19:33:47

你干嘛? 为什么这么高兴? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/08 19:38:50

하하하 올해 고생한게 좀 보람이 있슴다 ㅋㅋ
눈앞이 어질거리게 서류 들여다본 보람이 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/08 19:40:34

어우~~ 축하축하! 이거 노년에 또 전 중국으 들썩하게 해재끼는게 아닌지 몰루겟네요 좀 쉬며쉬며 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/08 19:42:32

쥐꼬리만큼 벌며 내년엔 더 바쁠같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/08 19:46:24

돈보다는 성과이고 가치이고 보람입죠~ 우리가 살면서 돈걱정없고 몸이 편하고 그래도 마음속에 채워지지 않는 그 무언가가 잇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 봄정원여사님 내면 가득 채워진 한해가 되신걸 축하합니다. 래년에는 더 큰 성과를 거두는걸로...단 무리를 하시지 마시고 꼭 신체에 주의하시면서 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/08 19:49:28

하하하 설전에 새해 축복 다 받고 우리같이 건강하고 술술 풀리는 한해를 만들어갑시당~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/08 19:50:04

옥헤 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/08 19:35:02

결국 미친거에여? ㅋ.ㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/08 19:39:00

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/08 19:41:40

살짝 미쳐도 바야져 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/08 21:50:19

정원님 너무 축하함다~~ 얼마나 기쁠지 알것 같음다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/09 08:09:02

근데 일이 또 잔뜩 늘었슴다 하하하