적당히 산들

단차 | 2023.11.08 19:43:02 댓글: 12 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516025
만큼 생기면 될 것 같아요. 
B1a4멤버 산들 맞아요. 

어제부터 오늘까지 진지하게 고민했는데요.

강동원 씨,

공유 씨.

저한테 고백하지 마세요.ㅋㅋ
제가 찰거니까요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/08 19:48:24

강동원씨, 공유씨 단차님 말 듣지 말고 꼭 고백하세요 이건 명령입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 19:49:21

그럼 셋 중에서 골라야 하잖아요. 머리 터져요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/08 19:51:07

거참 행복한 고민이네요 걍 셋다 델구 사세효~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 19:51:37

그래도 돼요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/08 19:54:28

요즘 활력을 잘해서 단차님만 특별히 봐주기로 했슴다. 다른 여자들은 10명이서 한남자를 차지하는걸로 결론짓고 탕탕탕! ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 19:55:39

그 남자분이 저 덕분에 계탔네요. ㅋㅋㅋ 감사인사를 받아야겠어요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/08 19:55:51

너무 멋있어요
강동원 공유를 과감히 차버리는 이런 도도함
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 19:57:19

연두님 봤죠? 저 이런 여자에요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/08 20:04:08

ㅋㅋㅋㅋ 봤죠 봤죠 내 눈으로 직접 강동원 공유 차는거

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 20:06:46

그분들은 차인줄도 모르는게 함정이에요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/08 20:12:11

하하하 알던 모르던 단차님이 행복하면 됐죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/08 20:12:49

무쟈게 행복해요 ㅋㅋㅋ