闺蜜와 애인

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.10 12:25:10 댓글: 25 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516406
男闺蜜가 남친될 가능성도 있잼다? 

가을벤치님은 왜 备胎라고만 생각하죠? ㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2023/11/10 12:25:51

못생겨서 그런거져머

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/10 12:26:29

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:27:08

잘생기면 남친이고 맘고우면 闺蜜고 그런거구나 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:27:42

ㅋㅋㅋㅋ c... 끝까지 가겟다 이거네 지금

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:28:30

성형이 필요한 시점이네요 돈 많이 버셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 12:33:09

저는 없어서 모르겠어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:36:07

그딴거 없는게 제일 좋습니다. 애매한 관계를 왜 만들겠습니까? ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 12:39:56

마법대화를 자유자재로 할 수도 없는데 무슨 闺蜜에요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:54:48

내말이 그말입죠~ ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 12:44:00

闺蜜就是闺蜜,哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:56:47

闺蜜是2个人的事,한사람은 우정 한사람은 애정으로 애매할 확률이 아주 높을 같은데요 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 13:03:09

그러는 경우에는 안되겠죠..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:49:04

정식으로 물어 보시니 정식으로 답변 드리죠 .

갠적으로 闺蜜는 남친이 될 가능성이 없다고 생각합니다 , 진짜 남친이 될 각이면 언녕 남친였겠지 闺蜜는 아니였겠죠.

그러니까 일반 친구보다는 위이면서 남친이 되기에는 조금 부족한 그런 애매한 관계잖아요 , 친구는 개쁠 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 갠적으로 이런 위험한 관계를 선호하지도 않고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 12:52:02

맞아요..ㅋㅋ

학교때 허물없이 지낼수 있는 좋은 친구 .고민도 털어놓을수 있는 음 남사친이라고 불러야 하나?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 13:34:04

다 필요 없어여 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 13:48:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 선호하지 않아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 13:00:19

맞슴다. 위험한 관계는 단칼에 짤라버려야 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 13:04:46

련애중.결혼후에는 이런 관계 없는게 좋다고 바요..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 13:11:42

네~ 결국 외로운 사람들의 숨박꼭질장난입죠~ ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 13:13:01

저는 결혼전에도 男闺蜜없었어요.그래서 纯属娱乐라고 한거죠,오해마세요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 13:26:09

오해하지 않습니다. 말리향님은 절대 그럴분이 못된다는걸 아주 오래전부터 알고 잇엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/10 13:47:06

넵..이젠 내려야겠슴다..지짐님 좋은 오후 되세요..담에 또 바요..ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.113.♡.5) - 2023/11/10 15:28:30

男闺蜜가 남친될 가능성도 있잼다?
될수 없슴다. 친구는 친구고 남친될 사람은 따로 있슴다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 15:32:03

같은 동성 闺蜜도 가득인데 하필 男闺蜜가 왜 필요함다? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.113.♡.5) - 2023/11/10 19:01:36

남자하고 여자 같슴까 ㅋㅋ 대화가 틀리잼까 ㅋㅋ