날과 실이

단차 | 2023.11.10 13:57:13 댓글: 19 조회: 439 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516432
엮이면서...

아주 사소한 말과 행동, 하나하나의 크고 작은 선택이 지금으로 데려온거고.

복잡한 세상 속에서 서로 평생 모르고 지냈을 여러 분들을 여기서 우연히 만난 것도 인연 이라면 인연이네요.

이게 신의 뜻이라면.
그래요.  그 뜻대로.

여러분, 좋은 오후에요. 

얼마 남지 않은 금요일 오후 화이팅이요.

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
감성글귀_사진_잠금.jpg | 722.2KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 13:59:41

모이자에서 이렇게 예쁜 소녀를 만나서 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 14:00:44

마음씨 고운 지짐님 눈으로 보니 그렇죠 .ㅋㅋㅋ 저도 지짐님 만나서 기뻐요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:01:31

사람의 일생은 하나하나의 선택으로 구성되였다고 그러죠 ㅋㅋㅋ

여기서 만나게 된 우리들도 , 그중의 선택으로 인한거겟죠 , 아멘 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 14:03:33

만약 큰 틀은 정해져 있다고 해도 그 안에서 우리의 자유의지가 충분히 더 낫게 바꿀 수 있다고 생각해요.
감사합니다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 14:04:23

펭순이 쪼옴 불러주쇼 펭이 보고싶어여~ ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 14:06:12

펭순이님은 마지막 모습만 봐서 어떤 분인진 모르겠지만,
지짐님께서 이렇게 그리워 하는 걸 보니 좋은 분이었을 것 같아요.
꼭 돌아오셔서 지짐님 소원 들어주셨으면 좋겠어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:10:15

내가 부르면 소를 내놔라고 할까바 움츠리구 있을건데여 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.35) - 2023/11/10 14:03:28

두시간나맛는데 상다이고통스럽슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 14:04:26

조금만 더 화이팅하기쇼.ㅋㅋ 고진감래.

악남 (♡.38.♡.89) - 2023/11/10 14:21:49

지금연속담배다섯가치쨈다. 세기타들감다내짐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 18:30:19

홍삼맛 캔디 추천드려요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:14:20

갑자기 저 그림하고 안에 글 보니 , 이전에 싸이월드가 생각나네요...

이미지+글로 gif 격식으로 많이 만들었는데 말입니다 , 한꺼번에 사라져버려갖고 , 잃어버린 내 청춘..ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 14:15:19

저도 싸이월드세대라서 그 감성이 남아있나봐요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:20:40

지금 다시 그때 멘트보면 닭살 오글 거릴걸요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 15:01:38

없어져서 좋은 점도 있나요? ㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/11/10 16:09:02

좋은 말씀 이네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 16:14:44

좋은 인연 만나시길 바랍니다.

김건달 (♡.50.♡.237) - 2023/11/10 18:57:13

3 일

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 19:00:03

ok~