내 이재 가만이~

눈사람0903 | 2023.11.11 19:34:40 댓글: 22 조회: 368 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516782
생각해본게 달님 말이 쬐끔 맞는거 같슴당~!

여자들은 대부분 잘해줫던 남자르 못잊을거 같은데

남자들은 상반대 즉 본인한테 상처줫던 여자르 더 못잊을거 같슴당^^!

왠진 몰겟는뎅 암튼 그런거 같슴당~!

이상하네유^^!

也许,이게 바로 이성의 차이겟죠^^;!!ㅎㅎㅎ

김현중 - 내 머리가 나빠서

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:35:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 쬐끔 간다니 좋네요

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:36:59

님 말이 맞는거 같슴당~!

이재 다시 곰곰히 생각해본게 저 근주아져씨느 본인한테 상처줫던 여자르 더 못잊을거 같습데다^^!ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/11 19:38:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ근주님만 그런걸루 합시다.
다른 분들 들구 일어날 수 있음다

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:58:34

아임당~!月亮姐姐是给了个启发,我自己又仔细想了想,感觉确实是这样的,嘿嘿^^!

더좋은래일 (♡.208.♡.103) - 2023/11/11 19:36:25

저는 저와 만났던 모든 여자를 못 잊고 잇씁니다. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:37:33

나누 왜 래일님이 아직두 여자분을러 느께지지? ㅋㅋㅋ 참 ㅡㅡ

더좋은래일 (♡.208.♡.103) - 2023/11/11 19:39:35

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:40:09

사겻던 여자들두 아니구 그냥 만나봣던 여자들으 다 맘속에 머리속에 갇아두구 잇으무 사는게 넘 피곤한거 아닌가유^^?!

더좋은래일 (♡.208.♡.103) - 2023/11/11 19:40:55

피곤해두 어쩌겠어요 잊을수가 없는데유,

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:46:12

움만나!!!!

그래무 래일님은 본인한테 상처줫던 여자는 한평생 못잊을거 같으네유^^!ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.103) - 2023/11/11 19:51:57

두고두고 못 잊지요 ㅋㅋㅋ

画个圈圈。。。

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:55:44

담생에두 못잊을거 같아유^^!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/11 19:37:52

남자들은 자기한테 상처를 줫던 여자를 못 잊는다구요? 진짜????

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:42:32

절대적은 아닌데 대부분 그건거 같슴당~!

그렇다구 지짐님은 또 신랑님한테 상처르 주지 마쇼^^!ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/11/11 19:44:34

소부분 지나감 ㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:55:02

啊哈~!当然啦!!foginlight先生我还有一点点了解的!!

您的心啊是灰常强大滴~!嘿嘿^^!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 19:38:13

달나라아재 명언으 햇슴다에 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:40:47

넹넹!!가끔 달님이 하신말이 아주 찡땐임당^^!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:42:19

몇년 지나면 다 가물가물해요.ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:44:16

소수는 가물가물할수두 잇겟죠~!

근데 더 많은 남자들은 아니 잊는게 아니라 못잊는거 같습데다^^!ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 19:46:07

바보 같아요. 옆에 있는 사람한테나 잘하지 왜 첫사랑에 절절하고 그런대요? ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/11 19:51:34

꼭 첫사랑이라는건 아니구용^^!

첫사랑이랑은 好聚好散햇는뎅 두번째사랑 아니무 세번째 네번째 사랑에서 큰 상처르 받앗지무^^!

그래무 암튼 쉽게 잊쳐지지 않을거 같슴당~!ㅎㅎㅎ

当然,多数男性是如此~!并不指所有男性!!

一切都是相对的,总是会有些例外的~!