여기 좋은사람 나쁜사람

김건달 | 2023.11.11 20:14:30 댓글: 23 조회: 481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516791
어디 잇슨까

거저 제밸댈

쬬껌 놀다가

살랑 사라짐

데지 그치에
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:15:08

가는 길에 제 발에 걸려서 넘어지길 바람다. ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:16:13

심술은 낸저~ ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:17:06

아침마다 차키를 30분씩 찾기를 바람다.ㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:18:49

햐~ 점점 나르 달마가는구나 ...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:20:07

큰일이네요. ㅋㅋㅋ

近墨者黑

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:23:40

심술으 피워야 사는같으루하단데 ㅋ.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 20:24:24

네, 그래야 사는 것 같으루 하면 맘껏 부리쇼.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:17:52

건달님처럼 쬬꼼 놀다가 살랑 사라지는 사람이 있는 반면에 한개 아이디로 혹은 신분 밝히고 쭈욱 있는 사람도 있음더 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:19:26

여기어래잇음 머절덴단데 전마 ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:20:49

ㅋㅋ 어째서 나르 말하는거 같지?

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:22:50

맞슨다 ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:25:01

어떤게 맞다는겜다? ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:28:52

한개 아이디로 쭈욱~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:24:02

에이, 그건 아니죠. 소소한 일상을 여기서 공유하고 공감받고 하는거죠ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:25:50

ㅋㅋㅋ 달나라아재 체고

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:26:44

ㅋㅋㅋㅋ건달님은 막 싸우고 살랑 없어졌다가 또 오고 반복하짐요

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:28:15

챵비 맞아서 사라진겜다 . 다시오잠 자존심 상하고 머 그렇슨다 ㅇㅇ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/11 20:29:42

아, 그니까 혼자 간게 아니였네요 ㅋㅋㅋ
지금처럼 살랑살랑 놀면 됨다

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:35:38

자살도 가끔 햇고 머 그때그때 따라 다름다 히히

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:20:00

여기든 어디든 다 제눈에 안경이지무 ㅋㅋ 내눈에 내기준에 호감 비호감 나뉘는게지 ㅋㅋ

모든이에 호감으로 살 필요없고 내사람한테 최고 좋은사람이무 성공한게지무에 ㅋㅋ

김건달 (♡.139.♡.127) - 2023/11/11 20:20:49

똑똑함다. 내랑 잘 맞슨다 ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/11 20:26:07

ㅋㅋㅋㅋ V

최순남 (♡.43.♡.106) - 2023/11/12 07:57:34

한국이나 중국이나 모든나라에 다 나쁜사람와 좋은 사람이 있기 마련