일요일저녁 디제이 알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2023.11.12 16:35:07 댓글: 23 조회: 404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517016

래일이 월요일입니다.

혹시 래일이 월요일이라는 사실을 모르시는 분 계실것 같아서 귀뜸 드리는거구요.

사실 말이 래일이지 몇시간 안남았다는것도 인지들 하시고...

허허......

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 16:41:17

어김없이 이번 음악도 취향이 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 16:44:55

달자씨의 최애ㅡ뽕짝이 없어서 못 올렸슴다..허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 16:46:21

중국노래는 周杰伦,林俊杰,薛之谦,梁静茹,张惠妹… 이런 사람들 부른 노래 좀 올리셩 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 16:57:15

전중달자씨 년식이 알리네요...허허...
좀있다 명곡한곡 올리겠소...허허...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 17:04:35

에, 周杰伦 노래를 다 안다고 하면 대충 나이가 나옵죠 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:10:16

쩌우제룬 못생겼소...허허...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 17:22:24

랄람쌤 외모지상주의였음가.. 이거이거 남조 물을 드시더니 ㅋㅋㅋㅋ
그램 누가 잘생겼음가 들어봅시다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:28:13

같은값이면 연분홍치마라는 말이 있거늘, 같은 값이면 잘생기면 좋지 않슴까? 허허허...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 17:30:18

연분홍 치마x
다홍치마o
주걸륜 정도면 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:38:16

다홍치마가 파생되서 연분홍으로 바꼈슴다. 남조어로는 "소프트핑크스커트"..ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 17:00:08

월욜이라니 ...ㅜㅠ 또 병원 가야겠네요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:09:12

나는 샐러리맨들 자극주려고 했는데 엉뚱하게 미스스윗티가 쭝쫄했군요..미안험다...허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 17:11:08

아니에요.ㅋㅋ 빨리 나으려면 가야죠..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:28:35

곧 쾌차할겁니다...허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 17:29:13

감사합니다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/12 17:05:36

가짜 롤렉스 시계르 어디서 파오? 나도 있는 척 좀 해보기오 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:09:53

더우인에서 찾아보소 몇광주리 나오오...허허...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 17:22:56

나두 한나 사기오 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:30:07

전문가가 아니면 진위구별 불가. 남조인들 여러개씩 사가드만...허허...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 17:31:05

한국 올때 둬개 사갖고 오셔 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:39:19

아하,,,고추가루장사 때려치고 시계장사나 할까? ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/12 17:43:34

그거 잘못하다가는 쇠고랑이 행입니다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/12 17:46:43

아,,그런가요? 내는 법하고는 담 쌓고 사는 사람이라...허허...