情種 아니라서 그런가 ?ㅋ

가을벤치 | 2023.11.14 16:16:56 댓글: 16 조회: 549 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517599
아님 시간이 오래 흘러서 그런가...

예전 여친은 진짜 그냥 얼굴들도 이젠 흐릿한게 기억도 잘 안나고 , 이름도 약간 헷갈려요 ..ㅋ

그냥 사귀였은적 있다까지는 생생해여 ㅋ

그렇게 드라마처럼 무슨 잊지 못해 그런건 없는거 같아요 , 헤여질 당시는 좀 많이 힘들긴 했는데 말입니다..

전 이만 퇴근 해야합니다 , 4분만 잇다가 ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 16:17:21

퇴근 축하드립니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:18:57

낼 뵈요 , 낼은 바빠서 올지도 몰겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 16:22:01

유유하게 划水하러 오세요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/14 16:19:50

왜 조퇴함까 ㅋㅋ 5시퇴근해야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:20:46

법인장님이 그러라고 하셔갖고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/14 16:21:25

잔업해요 반시간 ㅋㅋ 일찍 집가밧자지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:20:32

ㅋㅋㅋㅋ이게 정상입죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:21:38

ㅋㅋㅋㅋ 그져 , 무슨 기억력이 그리 좋다구 다 기억하구 있겟어여

Kevinx (♡.120.♡.128) - 2023/11/14 16:52:08

벤취님 내가 올린들이 혹시 보이지 않나요?

Kevinx (♡.120.♡.128) - 2023/11/14 16:53:19

달자님 제가 올린글이 안보이나요? 전부 0이네

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:56:19

안보여요. 0이면 아마 안올라갔을거에요

Kevinx (♡.120.♡.128) - 2023/11/14 16:58:30

엄청 재미있는 글을 올렸는데 보지 못했다니 ... 그러길래 댓글이 없지요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 17:11:42

한번 잘 살펴보면서 수정해바여 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.128) - 2023/11/14 17:23:12

글이 올라갔습니다. ㅎㅎ 일부 삭제했더니

새벽두시 (♡.193.♡.243) - 2023/11/14 19:13:51

갑자기 전남친 이름 생각 안나네 하하하하하하

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/14 19:39:37

그게 정상이죠.ㅎㅎㅎ 시간이 약이라는 말이 그저 나온거 아니겠죠.