아흐 어렵겠어요

왐마조응거 | 2023.11.16 20:34:54 댓글: 29 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518173

요구 하면,

원하는거 말규 싫응거 써바요. 

예하면,  술 먹는 사람 안돼/ 도박안돼/ 대졸이하 안돼/ 키175미만 안돼 등등 

일단 한 15개쯤 써봐요,

거기서 먼저 5개를 그나마 넘어가줄만한거 지웁니다,

나머지에서 또 5개쯤 이건 살다보면 혹은노력하면 커버 된다 싶은건 지워요,

남은 5개 중에 3개 또 지우쇼,  이건 내가 참으면 그래도 어케든 참아질만한 것... 

그리고 마지막 남은 두개 정도 갖고 사람 골라보셔, 

그 두개가 맞는 사람중에 마지막에 지웠던 세개를 더 가진 사람 있음 더 좋고~ 

어차피 남자 찾는거두 선택문제라면,

선택문제 답으 모를땐 하나하나 지우면서리 범위 좁히면 됨요 

어차피 완벽한거 없을바엔 토너먼트 최종승자가 내가 만날수 있는 남자들중에서 최고인거임 ~~  

그럼 , 목책 꺼내서 깊은 밤 조요이 적어보십쇼~~

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:35:58

알이니? ㅇㅇ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:36:55

알??? 메추레알 ?????

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:37:19

내 우빈이다 쬼샠~ ㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:37:57

하 큰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:39:30

반갑다 글두 써거안지고 쏴롸 잇그나 ㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:40:03

사람 잘못본듯 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:42:06

누기야? 00“

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:42:47

님이 찾는 알은 아님~ 난 쫑알임.

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:43:52

알이갯은 알이고 말갯은 말고~ ㅡㅡ“

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:46:00

우비니갯슨 우비니고
말갯승 말고 ㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:46:52

그러치~ ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:36:15

학력은 상관없어요.ㅋㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:37:27

예라 했젬가 , 확마 .

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:38:37

어쩔건디요? ㅋㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:39:28

우뻐서 웃짐 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:37:26

키는 165 이상이면 되고요. 근데 자격지심이 없어야함.
학력은 안봐요.
사상이 건강해야함.
술은 가볍게 즐기는건 괜찮아요.
담배는 피면 안 되고요.

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:38:59

혼자 가마이 적구, 아는 사람들 대입으 해보셔,

아는 사람 중애 없으므 마지막 남은
두개의 조건만 여기메다 쓰쇼. 오케이~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:39:41

아는 남자가 한 명도 없어요. 놀랍게도 ㅋㅋㅋ

다 쳐내서 없어졌어요.

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:40:28

에이야마야 ㅋㅋㅋ 왈라 ; ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:42:52

요고 딱 아리말툰데?@.@“

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:43:45

왐마 누길
이리 사무치게
그리워한대 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/16 20:44:36

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:42:55

철벽을 너무 쳐서 남자들이 학으 떼고 가더이다.ㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:44:30

ㅋㅋ 다시 잡으셔 그럼 ㅋㅋ 그거까지 잡아서 대령할수는 없소. ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:45:22

근데 철벽을 치게 되는 걸 보면 저와 그분들은 인연이 아닌가싶어요 ㅋㅋㅋ

저를 보면 아마 이를 갈걸요. 갈 사람은 가라고 해야죠뭐 ㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:46:58

다른거 잡아오면 되지 , 있어본 사람이 다시 못 잡는다는게 말이 뎀가? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:47:33

네, 다른 거 잡을 준비를 하고 있어요.ㅋㅋ

당근 마켓에 있는지 한번 볼게요.

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 20:49:42

거기는
중고뿐이라,
네이버
요즘 우리동네는 에서
찾아보심~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:51:30

아, 맞아요 ㅋㅋ 거기도 있었네요.
감사합니다.