좋은 아침이에요

단차 | 2023.11.17 06:20:49 댓글: 14 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518225
오늘도 사랑스럽게 시작해보아요. 
여기는 오늘 비와 눈 소식이 다 있네요.

여러분, 기분 좋은 하루 보내세요~

준 (JUNE) - Good Morning 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/17 06:33:57

단차님 엄청 부지런하네요 ㅋㅋ
일찍 자고 일찍 깨는 착한 어린이 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 06:41:10

7시 되니까 눈이 반짝하고 떠졌어요.ㅋㅋ
스타박시님 좋은 아침이에요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/17 06:47:21

굿모닝임다 ㅋㅋ

내일 아침 선곡으누 아이브의 이더웨이 부탁하기쇼 후훗 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 06:48:13

네, 접수했슴다 ㅋㅋ 아이브 저도 짱 좋아함다.

꿈별아재 굿모닝임당~

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 06:54:22

굿모닝.단차양.
여기는 오늘 개인 날씨네요..오늘도 좋은 하루 보내요..^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 07:00:23

네, 굿모닝 말리향님~

오늘도 기분 좋은 하루 보내세요 ㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/17 07:09:20

샬랄라한 하루ㅜ되세요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 07:13:19

우리 현자님도 샤랄라한 하루 보내세요~(◍•ᴗ•◍)

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 07:58:06

좋은 아침ㅎㅎㅎ

여기는 아침부터 비가 쌔쓰개처럼 옴다 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 08:02:57

아, 시간차이가 있네요. 여긴 아직 개였어요.
그래도 힘껏 좋은 하루 보내시길 바라요~
코테츠 님, 좋은 아침이에요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 08:14:14

비올때는 뜨아한잔하고 쓸쓸한 발라드 들으면서 일하기쇼 ㅎㅎㅎ
날씨가 나빠도 오늘하루도 우리다 해피해요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 08:34:06

저는 따뜻하게 한약 데워먹고 달달한 노래 들으면서 하루 시작해야겠어요.ㅋㅋ 같이 화이팅해요~

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/17 08:20:04

대체 몇시간을 자나요? ㅋ..ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 08:34:46

궁금해요? 궁금하면 오백원 ㅋㅋ