분석~분석~분석

녀류망555 | 2023.11.17 07:57:55 댓글: 15 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518263

연속 2주째 왜서 이익표 적자나왔냐하는 분석임다

적자가 나오면 재무부터 머리아프게 됐슴다

ㅋㅋㅋ

여러분들 따따시입구 출근하세요

저도 또 분석할랍니다

ㅜㅜ
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 07:58:53

적자 분석을 재무가 함까 ??
영업이 안하고 ??

녀5 수고많슴다

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/17 16:42:07

예,우리회사에서 영업이 않하구 재무가함다

코테츠님 따따시입구다니쇼~

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 07:59:32

굿모닝..귀요운 류망님~^^

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/17 16:41:09

폰트감사함다 ,귀욤 말리향님 ~~

말리행님 날씨변화에 조심하시구

따따시입구다니쇼~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 08:08:36

고생이 많으심다.ㅋㅋ 오늘 하루도 화이팅이요~
녀류망님 굿모닝이에요~

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/17 16:40:31

단차님 우리같이 홧팅

따따시 입구 다니쇼~~

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/17 08:20:49

멀 븐석하능뎁쇼? ㅋ..ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/17 16:40:02

머리부터 발끝까지 분석함다 ㅋㅋㅋ

어이~제두 따따시입구 다니우~

ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 09:57:06

귀여운 류망님도 요즘 폰트 좀 잃는가봄다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/17 16:39:40

귀여운 류망 (내)왔슴다 ,폰트 많이 깨졌슴다

달달님 폰트 좀...ㅋㅋㅋ

이쁜달달님 따따시입구다니쇼~

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 16:42:08

내도 너무 잃어서 머리 띵함다 ㅋㅋㅋㅋ백포 먼저 받으소 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/17 16:44:15

달달님 폰트열심히 벌어서 나를 갖다주쇼에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 16:47:26

내 좀 5만까지 모았으람 좋겠심다ㅋㅋㅋㅋ
한번 모아보고 쏠게요

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/17 16:49:48

달달님은 천사임다 ,나는 내보구 니 어디 이뻐서 내폰트 벌어너를 줘야하는데 하는 댓글 생각햇슴다

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 16:51:21

에이~ 내가 천사래서 그런게 아니라, 류망님 왕 귀여워서 받을만한겜다 ㅋㅋㅋㅋ