결국엔 해냇구나

촌자이 | 2023.11.17 08:05:01 댓글: 18 조회: 431 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518269
굿모닝이오 

중국 축구가  이겻네유 ㅋ

덕분에   포인트 벌엇네  

다음엔 한국이랑  차는데

이겨줫으면  하는 바램? ㅋㅋ

불가능하갯지만  

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 08:08:06

굿모닝이요..중국이 이겼나요?잘 됐네요.ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 08:18:29

이겻소 ㅋㅋ 2대1로 ㅋㅋ 해가 서쪽에서 뜨갯소 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 08:09:33

축하요.ㅋㅋ 굿모닝입니다.

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 08:18:53

축하에 영혼이 없구만 ㅋㅋ굿모닝

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 08:35:16

짝짝짝 !!! 중국이 드디어 일 냈구만요 하하, 어떻슴까? 성의 좀 있었죠?

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 08:39:15

ㅋㅋ초콤 잇엇소 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 부족하오 하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 08:50:18

빰빠레~~~~~~~~

할렐루야 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 08:15:00

중국이 어디를 이겼음까 ...
오늘 해가 서쪽에서 떳나 확인했음까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국하고 이기는건 흠흠 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 08:19:23

태국을 이겻소

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 한국인디 이거 어디에다가 걸어야 할지 고민이오 하하

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 08:20:35

이걸 고민함까 ㅋㅋㅋ

당연히 중국에 걸어야죠 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 빼앗기는 한이 있더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 08:22:58

난 중국에 걸겠슴다..지는 한이 있드라도 우리 중국 이겼으면 하는 맘에서.ㅋㅋ

역시 코테츠님이랑 통하네요..좋은 아침임다 코테츠님..ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 08:25:57

역시 말리향님이랑 나는 애국자임다 ㅋㅋㅋ

말리향님도 해피한 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 08:28:59

오키 ㅋ즁국이 겁시다 다들 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.101.♡.211) - 2023/11/17 08:21:37

아침부터 말이데는 소릴합쇼 ㅋ..ㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 08:29:10

뉴스를 보우 ㅋㅋ진짜랑게

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 08:35:28

태국은 키퍼 땜에 졌소

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 08:39:38

키퍼 어제 개 잘하던제 져서 아쉽소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 09:55:28

음…..