이제 펭님만 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.17 10:30:59 댓글: 28 조회: 680 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518300

컴백하면 될꼬 같슴다.

지난번 두분이 내땜에 탈한것 같아서

바윗돌처럼 지지누르던 심장이

이제야 조금 숨통이 열릴가 하네요

이제 펭님만 돌아옴 나는 마음의 짐을

완전히 내료놓을수 잇을꺼 같네요

펭님 돌아와조요 부산항에 ㅋㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 10:37:43

지짐님,,맘고생,,많으셨어요.ㅋㅋㅋ

오기싶으면 언젠가 오게 돼있겠죠..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:39:06

가뜩이나 점점 늙어가는데 지내 폴싸닥햇지 멈까?
꽃봉오리들이 자꾸뫈 어른속을 태우게 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 10:40:26

오늘 포인트 권한 다 써서 래일 드릴게요.ㅋㅋ

토닥토닥 해드리고싶었어요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:41:49

마음만은 이미 천포를 받았는데여멀 ~ 감사합니다 좋은 하루 되세요 ^^ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 10:44:20

저도 누군지 모르겠지만 꼭 보고싶어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:46:34

쟁고를 타고 조선팔도를 메주밟듯이 밟고 다니는 펭이라는 여자선수 있슴더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:12:51

와, 말만 들어도 멋진 분이네요.ㅋㅋ 얼른 돌아오시길 바라요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 11:14:10

감사합니다. 같이 기다리기쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:15:01

네, 지짐님 옆에서 이제나저제나하고 같이 기다려드릴게요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 11:16:00

우쮸쮸~~ 때앵큐~~ 하늘만큼 땅만큼 이쁜 단차님 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:17:54

이렇게까지나 이뻐해주시니 마음이 솜사탕같은 구름위로 둥둥 떠다녀요.ㅋㅋㅋ 지짐님은 천사임당~

띠띠뿡뿡 (♡.136.♡.215) - 2023/11/17 10:46:01

ㅋㅋ

지짐언니 안뇽

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:48:19

이게 누구고? 와~ 얼마만에 보는 띠뿡씨??? 어디갔다 이제야 옴요?
자 팔으 벌리쇼~ 겨드랑이 두손 끼워 공중으로 번쩍 들어서 공중제비 해줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 10:57:36

못오는 사람들은 바쁘서 그럴검다 ㅋㅋ
내처럼 시간나면 또 놀라오겠죠뭐 ㅋㅋㅋ
속을썪이면 주름이 늠다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:59:35

온 얼굴에 거밋줄처럼 얼기설기 주름투성이 됐심더. 애덜땜에 속이 싹 재가댔심더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:34:44

ㅋㅋㅋㅋ이제 한번 저도 펭님 좀 불러봐야겠심다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 16:51:48

넵~ 구래주쇼 펭이 효님을 많이 좋아했었어요~~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 16:57:47

저도 많이 좋아하죠ㅋㅋㅋㅋ
곧 올거라 생각해요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 16:59:06

넵~~같이 기다리기쇼 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:35:15

돌아와요 부산항爱~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 16:52:34

소영님 센스쟁이시네요 ~ 불금 잘 보내쇼 ^=^

봄냉이 (♡.229.♡.229) - 2023/11/17 11:45:58

오라는 펭님은 안오구 내가 왔슴다~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 16:53:09

우쮸쮸~~우리 봄냉이 왔쪄여? 안아보기셔 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 14:19:52

왠지 이야기도사님이 감자농사짓던 분 같은데 모르겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/17 16:53:41

어제 승인을 받았슴다 맞대요 ㅋㅋㅋ 한시름 놨슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.221.♡.246) - 2023/11/17 16:59:35

하하하… 어쩐지 스몰스몰 루쓰님 냄새 난다랬늠데 역시나임다 ㅋㅋㅋ
왔으니 됐심더

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/11/17 17:01:25

네, 달나라님도 루쓰님 컴백에 한몫했슴더ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 17:45:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 기를 좀 채워줘야 옴다에