첫눈이 펑펑

단차 | 2023.11.17 10:33:47 댓글: 22 조회: 371 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518302
내리네요.

어제 소영 님은 소원 잘 빌었겠죠?

저도 소원 하나 더 빌어볼게요.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
첫눈.mp4 | 2.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:34:31

어머머~~ 항국 눈이 옴다? 와 낭만이구나여 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 10:38:26

낭만이죠? ㅋㅋㅋ 엄마가 눈이 온다고 하길래 냉큼 창문 열고 찍었어요.
선물까지, 감사함당 헤헷(◍•ᴗ•◍)

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/17 10:36:56

소영이는 누김다? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 10:38:37

어제 밤에 자게에서 처음 본 분임다.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:13:50

타니님 선물 감사함당 ㅋㅋㅋ(◍•ᴗ•◍)

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 12:17:56

반가워요~

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 10:39:34

와..벌써 첫눈이 내리네요..산책하고싶어요 눈길..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 10:41:34

팔짱 끼고 산책 갑시당 헤헷 (◍•ᴗ•◍)

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 10:42:04

좋아요.ㅎㅎㅎㅎ^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 10:42:39

착 붙어서~ ㅋㅋㅋ 눈누난나~(◍•ᴗ•◍)

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 10:52:28

척 붙어서 팔짱끼고 넘나좋네요..하트~*^^*

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:04:19

저도 하트요>.<

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 10:53:24

와...완전 함박눈이 오네요

여기는 일년에 한번도 올까말까 해서 눈보러 항상 북쪽으로나 일본해쪽으로 먼데 가야 함다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:05:17

한국에서도 이정도 함박눈은 희귀한 편이에요. ㅋㅋ 저도 너무 신기해서 동영상까지 찍은거에요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:36:35

이건 화면 위로 해서 찍은거죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:59:36

네, 맞아요 ㅋㅋㅋ 하늘을 올려다보는 시점으로 찍어봤어요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:40:51

첫눈치곤 함박눈이였어요ㅋㅋ신나게 내리던데요.두번째 소원도 이뤄지길바래요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 12:00:09

이렇게 펑펑 잘 내렸으니 소영 님의 소원도, 제 소원도 다 잘 이루어질거에요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 12:18:45

比心~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 12:31:25

손하트v~

로즈박 (♡.43.♡.108) - 2023/11/17 16:19:48

우와..우리 여기보담도 더 많이 펑펑 내렷네요..
이 동네는 오후에도 온다길래 기대햇더니 더 이상은 안 오고 한 5분 날리다만거 같애요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 16:25:33

지금은 찬 바람만 쌩쌩 불고 있어요. 눈이 내리면서 다 녹아 없어져서 꼭 꿈을 꾼 것 같아요.ㅋㅋ