인젠 떠나야 할 시간

띠띠뿡뿡 | 2023.11.17 10:47:42 댓글: 18 조회: 558 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518305
이 동네 떠날 시간이

왓네욬ㅋ

떠나기전 포인트 나눠드릴려고욯

필요하신 분

유마?

메유 워쩌우라
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:49:09

금방 왓는데 간다니 웬말이죠????

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:49:55

나르 포인트를 쪼옴 주쇼 그리구 떠나지 말고 우리같이 여기서 잼나게 놀기쇼 웅???

넌내꺼하자 (♡.50.♡.43) - 2023/11/17 10:50:47

와초 무슨포인트 그리 많슨까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:53:19

침 고만 흘리고 내뒤에 오솝서리 줄서쇼 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.57) - 2023/11/17 10:54:34

포인트 만개정도 필요함더 ~

글 다 지우고싶어서요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 10:55:11

할러우~
오늘 위런제 아니자나. 왜 그럼? ㅋㅋ
진짜 주는겨?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 11:09:11

줄려면 뜸들이지 말고 빨리 빨리 줘~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 11:13:18

일급이 받으면 머 쏘지두 못하메 받아머하니
ㅋㅋㅋㅋ 띠뽕님 딱 주지마세용

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:39:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그찮아도 에이든이 요즘 배팅해서 많이 땄어여

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/17 10:58:02

관리자 임까 ㅋㅋ
무슨 포인트 그리 많슴까

매나네 왜 떠남까
가지마쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:58:16

저런~~고기냄새를 맡고 숱한 하이에나들이 달려드는구나~
띠뿡씨, 누깃두 주지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:06:03

포인트 안 주는대신 가지마세요 ㅋㅋㅋ 보고 싶어서 어떡하나요

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 11:07:53

ー쏠이드 포인트 싹 나눔 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없이 떠날준비 하하

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/17 11:23:14

왐마 띠뿡씨가 떠난다이 ;;;;; 이게 말이 딤가?! 왜죠..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:32:34

혹시 무슨 일이 생겼나요… 오래동안 안오다가 갑자기 탈을 선언하니…

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:41:47

저처럼 오다가다 하면서 놀아요~이별은 슬퍼요 흑흑

김삿갓 (♡.38.♡.114) - 2023/11/17 13:10:06

포인트는 김삿갓재단에 맡기세요.
모이자 착한친구들을 위해 쓰겠습니다.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 13:27:06

来也匆匆,去也匆匆~~~