오늘의 한마디

알람교수알람교수 | 2023.11.17 11:31:15 댓글: 35 조회: 528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518321

포인트모아 배팅을 통크게 하기 위해

열심히 게시물 업뎃해야겠소.

그렇다고 누구처럼 무의미 게시물 올린다는건

아니구요..허허

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1699856751397.mp4 | 1.8MB / 0 Download
듀푱님듀푱님 (♡.168.♡.178) - 2023/11/17 11:34:31

나를 말하는가?ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:37:50

아니, 듀퐁아즘니 게시물을 무의미라고 함 안되지. 걍 저의미..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:35:34

노래하나 불러서 여기 올려보셔. 폰트 타타닥 하고 쏠검다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:39:30

아, 그래볼까나? 그럼 일단 k歌앱부터 깔겠소~..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:40:56

에, 아님 사진이라도 올리셔 이게 젤 빠른 지름길임다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:42:26

사진은 하도 올려대서 다들 식상해 하오., 허허..

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 11:46:21

본인 사진 올려얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:49:30

맞소. 내 본인사진 많이 올렸었소., 허허

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 11:50:10

거짓말두 참… 언제 올렸음가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:53:12

헐, 여기 닭알이랑, 차이파이랑..물어보셔.
하도 올려대니깐 이젠 올리지 말라고..식상하다고..ㅜㅜ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 11:55:12

어쩌다가 랄람쌤이 뻥쟁이 돼씸가 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:58:13

헐, 뻥이라뇨?@@

스노우캔들 (♡.104.♡.67) - 2023/11/17 12:14:33

포동포동한 손을 올린적이 있었죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 12:25:24

손을 올렸었나요 ㅋㅋㅋㅋ
손이 포동하면 전신은 뚱뚱.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.64) - 2023/11/17 12:09:17

랄뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 12:24:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ와늘 첸심한냥 하더라고요

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/17 11:37:23

랄쌤 방가방가~
근데 무려 두마디인데요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:40:50

오유야, 박시 반갑소..그동안 어디서 발재를 하고 있었소?

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:43:11

폰트 부자시네요.뉴비 기초정착자금 지원좀...ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:50:36

전에 닉 얘기 하면 지원금 주겠소..허허

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:53:32

뉴비는 안됨까?텃세하는겜까?ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:59:22

누군지 안밝히면 200포만 지원하겠소..내도 좀 가난해서..허허

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 12:09:58

퉁!주쇼ㅋㅋ감사함돠~아래집 맡겨둔 백포랑 오늘 수입 짭짤함돠ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 12:10:40

보냈소..허허

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 12:13:30

잘쓸게욤~근데 배팅방은 몇포부터 가능해여?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 12:15:38

100포나 200포부터? 게시물 게시자가 최소배팅량을 설정하는거 같습니다만요..

봄냉이 (♡.229.♡.229) - 2023/11/17 11:43:55

나를 말하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:51:41

봄냉씨 아니고...봄냉씨는 무의미글이라도 좀 올리시오..허허

봄냉이 (♡.229.♡.229) - 2023/11/17 11:54:44

알았어요ㅋㅋㅋ내 요즘 좀 바빠가지구 그런데~~~ 한가해지면 10초에 글 하나 올릴께요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 12:01:00

10초내는 아니더라도 하루에 한두개쯤 올리셔야 잘 살고 있구나 하고 안심할꺼 아뉴?..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 12:01:13

교수님의 량질의 강의글 기대하겠습니다. ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 12:05:13

내사 머 입만 열면 주옥같은 명언들이 함박눈 내리듯 하죠..허허

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/17 12:08:33

어제 누기 자게서 교수를 찾습떼다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 12:10:11

누기? 자게에 알쌤 제자들이 워낙 많아서 살아가다 무엇에 부딧치면 스승을 찾는 경우가 많이 있소..허허

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 13:24:10

ㅋㅋㅋ 정말 좋은 말이네요 ㅋㅋㅋ

많이 싸워도 옆에 남아있는 사람 ㅋㅋㅋ