불쌍해서 못봐주겠음다

코테츠 | 2023.11.17 13:00:38 댓글: 13 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518351
어제 , 오늘은 남편도 아침부터 손님한테 가서 집에 댕댕이 혼자 있어서
시간이 나면 핸폰으로 펫캠 켜놓고 보고 있는데
혼자서 쓸쓸하게 왔다갔다 하다가 누워 있는걸 보면
불쌍해서 그냥 병가쓰고 집에 가고 싶슴다ㅜㅜㅜ

울 남편도 정말 필요한거 아니면 웬만하면 댕댕이를 혼자서 이렇게 긴시간 혼자 안두는데
오늘은 점심도 못먹고 저녁쯤까지 있어야돼서 불쌍함다 ㅜㅜㅜㅜ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 13:23:17

ㅋㅋㅋ까짓거~~~병가 쓰쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 13:43:24

문제는 내 입원할때 有薪假를 다써서 11월말까지 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ
안그럼 언녕 위아프다하고 집갔음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 13:27:39

나두 그래서 한마리 키우다가 지금 두마리 댓어요 ㅋㅋ
사람이 없어도 지네끼리 재밋게 놀라고..

괜찮다면 하나 더 키워요 ㅋㅋ 서로 동미하게.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 13:44:11

안그래도 울 댕댕이 새끼를 낳게 해서 데려올까 그런소리함다 ㅋㅋㅋㅋ
아직은 지금 있는 한마리한테 모든 사랑을 다 쏟고 싶긴함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 13:29:14

첨에 하나 키우다가 .. 카메라 보면 퇴근전에는 문 향해 계속 가만히 앉아잇데요 ㅋㅋ
주인오기를 기다리느라구..

그거 며칠보다가 너무 안대서리 .. 친구하나 더 사논게 지금은 그러지 않아요..

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 13:44:57

이런 말 들으면 참 동요됨다 ㅎㅎㅎ

엄마들이 애기를 둘씩 낳는것도 같은 심정일까요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 13:55:53

강아지 두마리니깐 자는 狗窝두 두개 삿는데 제각기 사용하는게 아니라 항상 둘이 한 狗窝에서 같이 잠다 ㅋㅋ

내가 밖에 나오며는 둘이 올리뛰구 내리뛰루 쫓을래기두 하구 같이 재밋게 놀다가 힘들면 둘이 같이 자고하는거 보면

한마리 더사놓기 참 잘햇다 싶슴다 ㅋㅋ

글쎄 애기두 마찬가지겟죠 ㅋㅋ

형제가 잇으면 적적하지 않겟죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 13:30:02

원래 생명 하나 있으면 책임감때문에 안절부절 하게 되죠.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 13:45:51

내 밥먹을때 걸상밑에 앉아서 똥그란 눈을 뜨고 올려다보면 내 또 개껌하나 꺼내주고 그럼다 ㅋㅋㅋ
혼자서 밥이 목에 넘어안감다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/17 13:59:08

혼자서 유쟈이유자이 하메 즐기는 중일수도 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 14:07:23

축 늘어진 어깨를 보면 그건 아닌거 같슴다 ㅋㅋㅋ

다른사람들한테는 안보여도 난 표정만 봐도 즐거운지 꼬디쓰는건지 알거 같슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 14:52:38

자유를 만끽하는중일겁니다.
칭우 따로우~ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:08:35

하하하핳 지금은 누워서 낮잠 잠다 ㅋㅋㅋ