좋지 않는 예감..

snow1025 | 2023.11.17 13:36:13 댓글: 36 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518360
지금까지 페이드님 배팅올린거 한번도 이긴적이 없네요.... @__@""

자세히 보니 달자누님도 그런것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

글서 얻은 결론이 저랑 달자누님의 반대편에 배팅하면 이길것 같아요 ㅋㅋㅋ

오늘도 그냥 느낌대로 배팅을 또 퍽~~~하고 봤더니 위에 달자누님이랑...알람쌤이랑 있더라고요......

참.....이번에도 폭망할 느낌적인 느낌.....ㅋㅋㅋ

포인트 알바를 빨리 다시 구해야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

Nobody - 소연, 윈터, 리즈

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 13:37:07

저는 기가 막히게 고른 팀마다 지더라고요. 그래서 흥미를 잃었어요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 13:39:22

제가 지금 쭉~~~그렇게 지내왔슴당 ㅋㅋㅋ

처음에는 500으로부터 시작해서 지금은 1000포씩 지고있슴다 ㅋㅋㅋ

저 이대로 갠찮을가요???ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 13:42:32

2만 포인트에서 지금 3천 포인트가 된 저를 보세요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 13:44:02

그걸 다 배팅해서 졌다고요????ㅋㅋㅋ

은근 박력있네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 13:45:08

천포인트씩 걸었더니 순식간에 사라지던데요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 13:49:29

ㅋㅋㅋ저 그램 단차님의 교훈을 잘~~기억해서 포인트 지키겠슴당 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.119.♡.207) - 2023/11/17 13:44:47

그럼 저는 님의 반대로 배팅 하겠습니다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/17 13:45:34

그래요~~ㅋㅋㅋ

이기면 반띵해요 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.119.♡.207) - 2023/11/17 13:47:07

급이 낮아서 포인트선물 못합니다

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 13:49:43

ㅋㅋㅋ그래도 이기세요~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 13:45:56

썩소 한번 날려봅니다~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 13:47:01

이긴자의 썩소라~~~ㅋㅋㅋ

확그냥 막그냥~~~ㅋㅋㅋ

이번에 지면 안 할겁니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 14:03:18

슈퍼퐈월~힘을 실어줄게요. 같은팀 배팅 했어유~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 14:06:03

ㅋㅋㅋ비나이다 비나이다~~~ㅋㅋㅋ

인생은 한방입니다~~~제발~~ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 13:47:02

난 배팅 이런거 안하지만 이왕 하는거 포인트 많이 버쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 13:48:29

ㅋㅋㅋ세상은 참 따뜻합니당 ㅋㅋㅋ

이렇게 포인트 주시는 분들이 많네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/17 13:56:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱 두번 쥐꼬리만 이기고 크게 다 졌어요
요즘 에이든이 대세던데 따라할게지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/17 13:58:31

저는 한번도 못 이겼어요~~~ㅋㅋㅋ

오늘도 배팅하고 보니 달자누님이랑 같은 곳이더라고요 ㅋㅋㅋ

에이든님이 너무 잘난척해서 쳇~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/17 13:59:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 한쪽이라도 이겼으람

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/17 14:01:20

그러니까요~~~ㅋㅋㅋ

첫눈이 내리는 날 우리 간절히 한번 이기게 해달라고 소원빕시다 ㅋㅋ

달자누님~~얼릉 실시요 ㅋㅋㅋ

창밖의 눈을 보고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 14:03:28

지금 햇빛이 쨍쨍해서 늦었어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 14:06:40

아어우~~ㅋㅋㅋ

타이밍을 기똥차게 잘 못 맞추네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 14:08:06

달자누님~~집념~~ㅋㅋㅋ

아직 하나 남았어요 ㅋㅋㅋ

집념으로 이겨보자꾸~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 14:16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오눌은 왠지 이길 것 같은 느낌

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/17 13:56:51

포인트 가득해가지고 ㅋㅋ쪼잔하게 ㄷㄷ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/17 13:58:53

ㅋㅋㅋ여기 이긴자의 여유부리는 분 또 한분 오셨네요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.120) - 2023/11/17 14:00:06

하하하 그럼 반대로 걸어야죠.

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/17 14:01:40

ㅋㅋㅋ소중한 정보 가져갔으니 포인트 좀 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.114) - 2023/11/17 15:12:52

水果西施:도박하지 마세요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 15:15:12

ㅋㅋㅋ윤리쌤입니까????ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.114) - 2023/11/17 15:30:07

포인트 버리지말고 김삿갓재단에 맡기세요

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 15:15:04

짝짝짝

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 15:15:42

저 이번에 4천 배팅했어요~~~ㅋㅋㅋ

진짜 안 이기면 이젠 안함 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 15:16:46

시원시원하구만 허허허 남자답소

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 15:18:46

뭐셩??? ~.~""""

여자여자한 여자 칭찬을 이렇게 하시는거보니....역시 안 좋은 징조네요 ㅋㅋㅋ

아~~어우~~~내 포인트~~~~~ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 15:28:25

둘 중 하나만 맞춰도 본전이상 하오 허허