하다하다 이젠

단차 | 2023.11.17 13:41:54 댓글: 19 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518362
여기다가 엮고 저기다가 엮고,
더 엮을 데가 없으니까 외계인과 엮네요.
기상천외한 로맨스.ㅋㅋㅋ

11월 22일 대개봉.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SmartSelect_20231117_143901_T .jpg | 690.0KB / 0 Download
SmartSelect_20231117_143915_T .jpg | 161.4KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 13:56:35

나의 별로 돌아간다니까 <별에서 온 그대 >생각났어요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 13:59:31

저 그 드라마 참 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 14:01:34

나도 재밌게 밨어요.막 눈물 흘리멘서요..ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 14:16:34

네, 첨엔 웃기던데 나중엔 슬퍼지더라고요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 14:20:52

특히 박혜진이 일편단심 늘 옆에서 지켜주는 모습 너므나 감동적이드라구요..ㅋㅋ

김수현은 귀요운면서도 카리스마 매력이 좋았던거 같았어요..ㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 14:22:01

네, 박해진, 드라마엔 꼭 그런 서브 순정남이 있어야죠.ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 14:23:24

그런거 같아요.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 14:27:43

근데 여주는 꼭 다정한 남자보다는 자기 울리는 남주인공한테 가더라고요.ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 14:30:49

여주는 보통 남주인공 좋아하죠..서브 순정남은 여주 좋아하고 여주는 서브 순정남을 친구로 보고 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.114) - 2023/11/17 15:10:46

男人不坏女人不爱

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 15:30:31

아..남주 좋은 사람이에요.남주도 여주를 무척 좋아했는데 나의 별로 가야 해서....ㅋ
근데 김삿갓님 이 드라마 보셨어요?ㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 14:38:56

거의 모든 드라마가 꼭 짠듯이 그 공식을 따라가요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 14:43:10

맞아요..교차적인 공식.ㅋㅋ .사실 현실에서는 서브 순정남 없을거 같아요.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 14:44:50

네, 드라마는 드라마로 봐야죠뭐 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 14:49:14

이제 드라마 끊은지 오래 됏어요..ㅋㅋ

사극 드라마 좋아하는 편인데 요즘 잼있는거 있나요?

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 15:05:44

사극 드라마는 환혼 재밌게 봤어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 15:07:44

검색해볼게요..ㅎㅎㅎ

옜날에 대장금 잼있게 밨어요 저는 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 15:10:37

그럼 연모 추천할게요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 15:31:09

제목 들어본거 같네요..검색해볼게요.ㅋ