그리 춥나요

단차 | 2023.11.18 11:42:57 댓글: 22 조회: 354 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518638
밖에 나가기 겁나네요.

이따가 돌돌 말고 나가야겠어요.

사진에 있는 애는 대체 이름이 뭐에요?
나상현 씨가 춥다고 팬들을 걱정해주네요.
이 착한 사람. 

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/18 11:43:54

하하하 너무 커엽임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 11:47:08

포인트 고맙슴다 ㅋㅋㅋ 나상현 씨가 귀엽슴다 아님 저 물안의 동물이 귀엽슴다? ㅋㅋㅋ 저는 둘 다요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 11:57:21

병원 가요? 조심해서 잘 다녀와요
나두 이불 밖 아직 벗어안났어요 ㅋㅋㅋㅋ
쟤 누구인지 수염 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 12:22:16

오늘은 병원말고 미용실 가요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/18 11:57:57

쵝오기온이 12도에요 여긴..밖은 해빛이 쨍쨍하네요..

기분 좋은 주말 보내요 단차양..

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 12:23:08

여기도 햇살은 좋은데 바람이 매섭게 부네요 ㅋㅋ

말리향님도 기분 좋은 주말 보내세요~

말리향 (♡.136.♡.76) - 2023/11/18 13:51:06

밖에 나왔는데 날씨가 넘나 좋네요.

따뜻해요..

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 14:01:05

다행이네요, 여기는 아주 추워요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/18 12:19:23

연길은 모질게 춥슴다. 금방 밖에 나갓다 넘 추워 들왓슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 12:23:44

거기는 북극 아임다? ㅋㅋㅋ 중국은 겨울에 놀러가면 안되겠슴다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/18 12:25:34

단아하면서도 귀엽고
차가운듯하면서도 마음 따뜻한 이쁜이
ㅡㅡㅡ 단차 시임더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 12:27:06

와아~ 드디어 ㅋㅋ제 마음속에 저~장! 했슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 12:20:57

여기두 칩슴다 ㅋㅋ 쪼꼼마 더 해까밨으무 날아갈수 있었을듯 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 12:24:06

안산 너무 춥슴다 ㅋㅋㅋ 찬바람 쌩쌩임다ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 12:24:56

아하 ㅋㅋㅋ 단차아재누 안산 사능구나 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 12:27:35

네, 안산에 삼다ㅋㅋ 꿈별 아재는 어딤다?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 12:48:31

아 머리하러 가는구나
예쁘게 하구 사진도 찰칵 찍어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 12:52:46

네, 알겠어요. 이미 와서 대기중이에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/18 13:29:51

난 건대 감다 하하

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 13:42:58

건대 좋죠 ㅋㅋ 잘 다녀오쇼

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 13:45:09

에ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 13:48:09

ㅋㅋㅋ(◍•ᴗ•◍)