우리 결혼했어요

단차 | 2023.11.18 15:40:29 댓글: 26 조회: 409 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518751
타니님께서 
저의 결혼 신청을 받아주었어요.ㅋㅋㅋ

도장 쾅쾅!!

폴킴 (Paul Kim) - 사랑은 타이밍

첨부파일 다운로드 ( 2 )
근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/18 15:42:58

정신 차리기오

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 15:43:30

떡볶이도 못 먹는데 정신을 어떻게 차려요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 15:48:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 15:50:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/11/18 15:53:28

벌써 우리단차 마음을 뺏아갔소?

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 15:49:01

정신 차리기쇼(2)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 15:50:54

배고파서 정신을 못 차리겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 15:59:37

ㅋㅋㅋㅋ이제 다 나으면 도삭면 드시러 와요

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 16:03:29

도삭면 저도 좋아해요. 건대 어디에요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 16:09:23

ㅋㅋㅋㅋ 건대 송화산 도삭면
여기꺼 맛있어요

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 16:16:22

캡처했어요 ㅋㅋ 새해에 먹으러 가야겠어요.

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 16:31:34

참고로 여기 기본 30분 대기에요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 16:57:56

그정도는 기다릴수 있어요 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/18 16:26:20

刀削面을 도삭면이라고 하시는군요

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 16:31:59

넹, 여기서 그렇게 부르더라고요

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/18 16:33:43

칼로 얇게 자른 면이라고ㅠ하는게 우리 식이죠.ㅋㅋㅋ 도삭면이 뭐요? 팔싹면도 아니고.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 16:37:05

칼로 삭삭 벤다는 뜻이잴가요 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/18 16:39:01

저거 잘하는데는 그냥 젓가락으로 슬슬 합데다..달자님이 건대근처에 사시는군요.. 그동네 맛집이라면 그래도 송림식당이 제격이죠...

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 16:41:29

건대하고 좀 먼데 살아요.
도삭면 먹으러 일부러 왔어요 ㅋㅋㅋ
송림식당요? 이제 기회있음 들려봐야겠어여

이야기도사 (♡.142.♡.66) - 2023/11/18 16:42:47

서울에 택시타면 기사들이 송림식당이라면 모르는 사람이 없어요.. 돼지불백이라고 하지요..

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/18 16:44:58

건대입구에서 사셨나봐요 빠삭한거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/11/18 15:52:37

큰일났네!
대만에 가요!

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/18 15:55:57

할말하않ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 15:56:35

이런거는 보고 바로 잊어버려요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/18 16:12:50

결혼 축하해요 오래도록 행복하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/18 16:16:58

축하해주셔서 감사해요 오래오래 잘 살아볼게요 ㅋㅋㅋ