이야기거리----옥수수 튀우개 2

타니201310 | 2023.11.18 20:37:58 댓글: 19 조회: 372 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518820
아까 저녁즈음에 길에서 
옥수수 튀우개 파는 할머니가 마침 
팔고있기에 가뜩 사왔심더. 

어쩌다가 먹어봄다. 
며칠전 이야기도사가 모이자에 사진 올려서
먹기싶던지... 
이래 산게 50원 임다. 
한달 먹을것 같슴더 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1700310719562.jpg | 56.9KB / 0 Download
mmexport1700310713604.jpg | 59.3KB / 0 Download
mmexport1700310716367.jpg | 65.3KB / 0 Download
mmexport1700311120533.jpg | 85.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 20:40:40

옥시티개 맜있지무에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 20:51:51

긴거 하고 옥수수 튀우개는 둘다 고소함더
ㅋㅋㅋ
뭘 먹고 싶다하면 먹어야 해서 가뜩 샀슴다..

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/11/18 20:40:41

香酥糖

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 20:56:27

와서 한줌 갓다 잡으셔

김삿갓 (♡.62.♡.49) - 2023/11/18 21:54:49

우리타니가 역시 착해~

것은 (♡.235.♡.191) - 2023/11/18 20:42:28

와우..땐스보메 먹으므 딱이겟슴닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 20:55:56

고렇지 ㅋㅋ
입이 심심할때 먹짐.
오늘 여기는 주말이라 날씨 좋아서 낚시군이 많슴다.
것은 오늘 낚시 했심까

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/18 20:43:50

막대 이름 머던가요?엄청 좋아햇었는데ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 20:52:28

기다만 옥수수 튀우개 ㅋㅋㅋ
나도 이름 모르겠심더.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 20:45:24

50원이라고 하니깐 왜 이리 비싸보임다? ㅋㅋㅋ한국에서 오래 지내니깐 물가감각이 8년전에 멈췄슴다.

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 20:54:29

한근에 다 15원이라던데 낸데 팔기위해서 가뜩 담아줌더.한내래도 더 팔려구.. 내 또 거절을 못하구 주는대로 가져왔심더. 느낌상에도 50원 같지 않아 보입띠다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 21:08:28

타니님은 마음이 너무 고와서 대셈다 ㅋㅋㅋ어쩐지 좀 양이 적다했슴다. 50원 아직도 큰 돈 맞죠?

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/18 21:38:00

50원이 적은 돈이짐.
커피숍에 커피나 한잔, 奶茶.한잔이 40-50원임더.

이야기도사 (♡.142.♡.183) - 2023/11/19 09:35:03

저런..가격이 후덜덜 하군요...

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/19 14:03:26

요즘 물가가 많이 올랐심더.
아무리 봐도 3근넘어 안보입띠다.

이야기도사 (♡.212.♡.214) - 2023/11/19 14:12:17

ㅎㅎ 아무리 상해라고 하지만 넘 비싸네요...
50원이믄 돼지고기 4근 사먹고 말죠..캬캬

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/20 17:27:31

ㅋㅋㅋㅋ 근을 속인것 같습띠다.
저는 밖에서 나와서 파는아줌마들 저울 들여다 보지 않심더.저를 속힌다면 제가 속히워주져.
얼마 더 벌겟다고 청관한테 쫓기워 다니면서 파는모습이 너무 안쓰러워서여.

이야기도사 (♡.142.♡.155) - 2023/11/20 17:28:34

여기는 한봉지 2원..그것도 비싸다고 잘 안팔려요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/21 13:48:51

한봉지2원이 한근이겟죠.되게 눅은데