그런 생각이 듬다

노랑연두 | 2023.11.18 20:40:32 댓글: 31 조회: 461 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518827

지금 우리는 다 미친 상태인데 

외계인?  혹은 하나님? 이라 불리는 

어떤 한 존재는 

우리를 재미있게 바라보고 있다는 생각 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 20:42:33

우리는 '우리 우주'가 담긴 '작은 수정구슬'안에 갇힌 채 아무것도 모르고 살아가고 있고,

외계인 혹은 신, 또는 창조주가 그 수정구슬을 이리저리 던지면서 노는 중일 수도 있어요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 20:45:03

나도 그 수정구슬을 굴리는 사람? 약 올리구 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 20:46:23

신과 맞다이 한판 하죠? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 20:48:35

허공에 대구 Fuck 한번 날렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 20:49:45

잘했어요, 이제 그 신이 어떻게 나오는지 봅시당 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/18 20:43:02

개미를 연구해봄 잼슨다 ㅋ.ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 20:46:14

유치원 때 개미 이미 연구 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/18 20:56:22

거미르 추천함 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 21:14:28

거미는 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/18 21:18:49

얼마나 기엽나요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/11/18 20:43:27

지구는 감옥이다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 21:11:15

탈출하고 싶어요?

김삿갓 (♡.62.♡.49) - 2023/11/18 21:50:23

신개념 우주선을 개발해서 태양계 은하계를 마음대로 다녀야죠.
거점은 지구.

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/11/18 20:43:52

달속은 비여있다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 20:46:59

웅 그러야? ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/18 20:57:55

ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.49) - 2023/11/18 21:51:23

외계인이 안에 있는지 모릅니다.
지구를 감시하느라 매일 돕니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 21:05:51

돌았구만요.ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.49) - 2023/11/18 21:51:55

공부좀 더하셔

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 21:57:06

싫어요, 더하면 님처럼 될까 겁나요.ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.49) - 2023/11/18 22:10:47

내가 어때서

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 22:16:42

거울 깨내 봐바요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 22:11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단차님 너무 웃겨요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/18 22:16:06

제 꿈이 개그맨이에요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/18 20:51:03

四维空间에 대한 얘기 들어보면 세상만물은 원래 다 존재한거람다.발견해내고 못해내고에 있담다.진화론도 얼토장토하구요ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 21:01:42

인간이 아무리 똑똑하다 해도 이 신비로운 세상을 다 이해하기는 어려운 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 20:56:48

우리 이쁜 연두양이 갑자기 어째서 그런생각이 들었을려나? 나의 고민으 남의 기준에 맞춰서 해결할려구 하지 않았으무 좋겟슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 21:05:34

갑자기는 아니구 이런 생각 아주 예전에 했었는데 비슷한 주제가 나와서 그냥 글 올렸어요
깊은 뜻은 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/18 21:06:51

아 ㅋㅋㅋ 다행임다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/18 21:39:12

자우 ㅋㅋㅋ 헷뜨는 소리하우 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/18 22:02:01

헷소리 정신건강에 더 좋대요 ㅋㅋㅋㅋ