배팅 하소...

알람교수알람교수 | 2023.11.19 12:58:25 댓글: 27 조회: 407 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518994

중남전이 있었네요.

근데 이경기 남조에서 중계하나?

중계한다면 해설자들은 심판이 편파심판이니 불공정심판이니

침대축구, 소림축구..온갓 도그사운드로 드러운 침방울 튕기고

이에 격노한 오천만은 온갖 쌍욕을 퍼부으며

혈압이 오를것이 예상됨.

허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 13:00:28

아무나 이기세요 이기는 편이 제편이에요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:01:54

어디 걸었음까?
내는 무승부에 걸어서 한탕을 노리고 있슴다..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 13:14:42

저는 배팅에서 손 뗐어요.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:19:28

실패는 성공의 할머니 임다. 계속하면 본전을 찾을 수 있으나 포기하면 영원한 패자..허허

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/19 13:01:36

근주아저씨 올인하겠다시더니 왜 조용하실가요..ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:04:05

남조가 이길확률이 높으니 저런경기는 배팅하기 쉽소..허허
만에 하나 무승부면 본쌤이 한몫 버는거요..허허

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/19 13:06:11

나는 포인트 지드라도 우리 중국에 걸겠슴다..중국이 이겼으면 하는,맘에서..아 추가로 무승부에도 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:07:32

그럼 잃을 확률이 높은데요..도박은 실전이니 리념으로 하면 안되오.. 허허

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/19 13:36:07

이번 배팅은 크게 의미 없을거 같습니다~ㅎㅎㅎㅎ 다 한쪽으로 취우쳐도 재미없짐요~ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:38:03

이러다 중국이 이기면 눈처자 대박나는거고 무승부면 본쌤이 대박 나는거죠. 허허

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/19 13:39:39

이기길 바랍시다..배팅했습니다~ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:04:58

밤하늘씨 만포 때려박은거 보소..허허

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/19 13:05:10

500 너무 적은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:06:22

현재 무승부에 건 사람이 없어서 최소액 500걸었음요..허허

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/19 13:16:14

어디 이길거 같슴까

난 뽈을 볼줄 몰라서
어디 인긴다하무 어디에 걸겠슴다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:21:30

남조가 축구는 한수위라고 봐야죠.
중계하는 해설자 쓰레기는 빼고..허허

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/19 13:28:04

중계는 뭐고 쓰레기는 또 뭠까

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/19 13:24:39

어제 경기 봤더니 아니나다를가, 이겼으면 하는 팀이 다 졌음다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:26:33

이런 느낌을 배팅에 적용해보세요..허허

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/19 13:25:11

이번엔 어디에 배팅해야 딸지 고민 좀 해봐야겠음다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:29:12

중국에 걸면 잃을 확률이 높고
남조에 걸면 먹을 확률은 높은데 고기보다 입이 많아서 많이 못먹소.
밤하늘씨가 먼저 만포 박은거 보소..허허

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/19 13:32:48

그니까말임다. 그렇다고 따라서 올인할수도 없고요 ㅋㅋㅋ 고민 좀 해야겠음다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:34:16

눈처자의 단돈 500포를 셋이서 뜯어드시겠다고..ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/19 13:42:16

기다려보면 중국에 배팅하는 분이 또 나올겜다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/19 13:28:24

배팅 링크 주소 보냅소

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 13:30:09

https://life.moyiza.kr/pointbetting/4518840

미스터한70 (♡.170.♡.102) - 2023/11/19 14:42:40

나는 천포를 걸었소ㅎ ㅎ