주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2021년 드라마

단차 | 2023.11.19 20:49:17 댓글: 10 조회: 329 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519135
어느날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다. 
박보영와 서인국이 주인공으로 나온 드라마인데요.
제목이 뭔가 웹소설 제목처럼 길어서 유치한 내용이 아닐까 걱정하며 봤는데, 너무 재밌었어요.

박보영이 너무 귀엽고 사랑스럽고
서인국은 참. 묘하게 매력적이고

이건 진짜 강추에요.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/19 20:52:44

혹시 전지현이 나오는 데이지 란 영화밧나요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 20:53:05

당연히 봤죠. ㅋㅋ 영화광이에요 나름.
전지현이 그땐 아련하게 나왔죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/19 20:56:25

내용이 감동적이라 울엇어요.그것두 영화리뷰
보그.ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 20:57:51

클래식과 연리지도 슬퍼요. ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/19 20:59:49

내그래서 한때 영화드라마를 끊엇댓어요.
나르 너무울려서.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 21:00:35

생각해보니 제가 제일 많이 운 드라마는 겨울연가와 천국의 계단이에요. 최지우가 눈물의 여왕이었죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/19 21:03:51

황정음이 나온 비밀 밧죠?
눈물을 동이로 쏟고 눈이부어서 눈을뜨지
못해요.ㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 21:06:05

네, 황정음은 평소엔 밝은 사람인데 드라마에선 또 다른 사람이 되더라고요. 신기해요. 저는 황정음 나온 드라마는 거의 다 봤어요. 다 재밌었잖아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/20 04:12:36

원래그렇게 서로연결데지않는 양면성을 가진사람이
더욱 매력잇어요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 05:53:45

네, 저도 그렇게 생각해왔어요. ㅋㅋ