단짠 단짠

소영2 | 2023.11.20 17:15:40 댓글: 8 조회: 388 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519385
심심하고 또 심심해서 점심먹고 오래만에 서식지에서 가까운 둘레길 한고페 돌고 왔어요.빨리걷기했더니 땀촉촉 헥헥 아이고~힘드러ㅋㅋㅋ돌아오는길엔 카페 들려서 커피와 소금빵으로 바닥난 체력도 보충하고ㅋㅋ매번 느끼는 거지만 여태 먹어본 소금빵중엔 이집이 젤 맛있어여ㅋㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 17:19:29

와, 저 계곡물이 맑네요. ㅋㅋㅋ 그리고 소금빵 저도 좋아해요~~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 17:57:40

여름이면 저기서 텐트치고 물놀이 엄청해요ㅋㅋ맑아서 아래쪽으로 내려가면 작은 고기들도 많아요

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/20 17:22:15

저도 계곡 좋아해요...산책하기 조은 곳이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 17:58:41

코스가 여러갠데 완주하려면 몇시간 걸려요ㅋㅋ저는 두시간 정도로만 하고 빵집으로 고고싱ㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.194) - 2023/11/20 17:31:13

음~소금빵이면 같은 하늘아래에 있군여.ㅋㅋ
가을낙엽이 떨어진 계곡 잘 담으셨네여.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 17:59:47

위로 폭포가 있는데 이뻐요ㅋㅋ찍는다고 찍엇는데 안담겼네요.담에가면 잘찍어서 올릴게여ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 17:44:13

하트하트 "" "" " 집나간 하트 왜 저기 잇댜
ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 18:00:36

찾아줬다 아이가?엇다!하트ㅋㅋㅋ