냉정하게 말

단차 | 2023.11.20 19:51:27 댓글: 29 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519445
하자면 안 이쁘고 나이 많고
술 담배를 하고 말투가 불량하고
가정조건이 안 좋고 
성격이 까탈스럽고 
돈이 없는데 사치는 부리고 
바람기가 살짝 있으며 
병약해서 픽픽 쓰러지는 여자가 
결혼을 못 할 것 같잖아요.
다 잘만 하더만요. 그것도 좋은 상대를 잘 만나서요.
제가 보기엔 결혼. 
이건 운이에요 운.
운이 좋으면 해요.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:52:31

커피숍 창가자리도 중요함다..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:54:36

창가자리 뷰 얼마나 좋은데요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:56:06

아파트옥상 뷰가 훨 더...허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:56:33

아파트 옥상 가본 적이 없어서 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 19:52:32

어느 눈먼 남자가 허허 안됐소 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:54:57

마음이 어진 남자같던데요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 19:54:06

될인연이면 어떻게든 되겠죠ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:55:31

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。이건가요? ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 19:57:41

인연을 믿는 편임다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:58:13

그럼요. 저와 소영님 처럼 이렇게 딱 만나줘야 된다는거에요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 20:05:39

빙고~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:06:49

우린 운명이에요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 19:59:11

저는 돌아서기전에 고민하고 또 고민하면서 오래도록 머뭇거립니다. 하지만 일단 돌아서고나면 피도 눈물도 없습니다. ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:00:49

누구한테서 돌아서시게요? 설마 저는 아니죠? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:02:52

우리 이쁜이랑 어케 돌아섬? 아니예요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:05:31

그쵸? 저 이제 지짐님 없으면 안 돼요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:01:08

거짓말이요 이건 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:04:08

또 나를 다 아느것처럼 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:16:53

알재쿠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/20 20:02:37

ㅋㅋㅋ 다 인연이 따루 있습데다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:06:29

그쵸에? ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/20 20:04:23

끼가 빠졌넹^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:05:51

이것도 추가할게요.

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/20 20:15:28

매력이 다 압도하지

누린내두 막 구수해나는 감저 못느껴봤슴까???

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:16:31

저는 로봇이라서 그런 감정 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:36:30

제가 건너건너 아는 어떤 여자도 못생겼고 돈도 없고 바람 잘 피우고 불효도 하고 허풍만 치는데 결혼해서 애낳고 삽데다..
이 집은 진심 남자가 불쌍해요..
어쩜 질이 안좋은 여자들은 오톨루 착해빠진 남자 만나는지…

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/20 20:40:48

착해빠진 여자는 나쁜 남자만 만나고요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:46:44

ㅋㅋㅋㅋ좀 질이 나쁜 사람끼리 만날게지 참 안됐더라고요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 05:09:44

이런걸 보면 끼리끼리 만난 다는 말은 다 들어맞는다 볼 수가 없네요.
제가 말한 경우도 딱 그상황이에요.