꿀잠은 저리가라 "" ㅜㅡㅜ

s쏠s | 2023.11.21 08:25:06 댓글: 24 조회: 381 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519552
쏠 꿀잠이 또 날라갓다능 "" "

매트리스관리기사 아침부터
귀찮게 하네 정말

시간이 왤케 빨라 ~~
3개월이 순삭이네

가볍게 먹구 기달레야징

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231121_092019.jpg | 493.7KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:26:10

굿모닝~ 라라쏠~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:26:27

모뉭쓰 "" ~~~~安安

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:27:21

쏠 보니까 해피모닝이야~ ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:30:03

좋은기분가지고 귯덴이행 ~~~``

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/21 08:40:10

아침부터 마음이 달달하네 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/21 08:29:13

건포도르 얘싹하게두 놨슴다 ㅋㅋㅋ

나누 이렁거 못하개 저레 껍질 발그자마자 입으로 직행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:30:46

쪼꼼씩 맛보기 "ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 먹음 기부니가 조아용

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 08:32:49

본사고객센터에 전화해서 얘기해요…
저 맡에건 황도?

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:35:00

와늘머 관리 할때마다 호들갑임다 ㅜㅡㅜ
언제 되냐 날짜 물어보구 언제 온다 아침 대바람부터 연락오그 확그냥 기사 바꿔말어
ㅋㅋㅋ 에 쏠이 사랑하는 황도도

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 08:38:27

당근 바꿔야지… 앞으로도 계속 저럴것 같아요

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:39:21

스타일이 정마 나랑 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확그냥 "" " 니 츠 쪼 판라마?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 08:43:48

ㅋㅋㅋㅋ츠라,계란, 포도, 참외
가을 참외는 다신 안사겠으. 오이보다도 못해요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:48:35

딱 보아하니 과린이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 누가 차매 먹어요! 혼날라그 하하 지금은 꿀딸기
귤 단감

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 08:49:49

혹시나 해서 사봤더만 ㅋㅋㅋ
역시 제철과일 먹어야됨ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:51:48

그리구 참외는 작은게 맛잇다능 ㅋㅋㅋ
난 이따 묭실 고고씽

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/21 08:56:14

작고 노란게 영 맛있게 생겼구만, 얼리웠짐.
미용실 가서 더더더 이뻐지고 오삼 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.208) - 2023/11/21 08:33:49

精致~精致~

자주말하면 실현된다던데

내한테 시집올 생각이 없슴까?

ㅋㅋㅋ

좋은아침임다

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:38:11

대기번호 한참임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모뉭요 "" "

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/21 08:35:54

그르등가, 말등가~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 08:38:22

나한테 쓰지뫗!! "ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/21 09:01:32

달달볶여서 달달데이네여ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 09:37:42

아무래나 오늘 달달하게 보내쇼에 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/21 09:23:09

매트리스관리기사
쏘리 이건 무슨말임댜?

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/21 09:39:36

혼자 침대 매트리스 청소는 한계잇어서
와서 청소케어해줌다 기사님이 오셔서 ㅋㅋㅋ
40분 청소하나? 전문 청소기로 꼼꼼히 합데다
방충시트도 붙여주고