요일 별 단어

단차 | 2023.11.22 06:15:07 댓글: 10 조회: 273 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519867
인생을 배웁니다

월요일에는 꿈을 배웁니다 
화요일에는 희망을 배웁니다 
수요일에는 용기를 배웁니다 
목요일에는 감사를 배웁니다 
금요일에는 사랑을 배웁니다 
토요일에는 용서를 배웁니다 
일요일에는 부끄러움을 배웁니다 

벼가 고개를 숙이는 이유는 겸손하기 때문이 아니라 진정 부끄럽기 때문이라는 것을 배웁니다
매일 인생을 배웁니다

- 양광모 - 

Slow - 폴킴

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/11/22 06:48:49

수요일에는 용기를 얻어서 행복하네요~

벼가 부끄러워서 고개를 숙이네요
뭐가 그렇게 부끄러웠을까요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 06:49:53

저도 행복해요~

음.아마 벼는 자기가 다 익은 줄로 착각한게 부끄러워서 고개를 숙인게 아닐까요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/22 07:35:29

노래 너무너무 좋아여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 07:56:07

그쵸? 역시 폴킴임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 08:00:02

수욜에는 암생각없이 출근하는 날임다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 08:00:29

이제 이틀 남았어요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 08:07:49

일본은 내일이 휴식날이라서 낼 휴식하고 금욜만 남았어요.ㅋㅋㅋ
낼이 근로감사의날 이라고 그냥 휴식날 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 08:20:11

와, 좋네요 ㅋㅋ 이렇게 좋은 문화는 배워야하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 08:13:39

오늘부터 난 매일 일요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 08:20:30

나도 맨날 일욜이짐 ㅋㅋㅋ