낙엽이 우수수 떨어지는 하루입니다.

가을벤치 | 2023.11.23 08:23:28 댓글: 32 조회: 457 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520280
바람이 부니 낙엽들이 우수수 떨어지네요,

눈처럼 흩날리며 떨어지는 낙엽들을 보니 이젠 겨울이 올것을 실감하게 되네요.

다들 감기 조심하시고 오늘도 즐거운 하루를 보냅시다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 08:34:23

어머, 노래가 눈물이 난대 ㅋㅋㅋㅋ

이문세 노래를 누가 또 부른게죠?
좋은 하루 됩시다~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 08:46:20

ㅋㅋㅋㅋ , 임영웅이 부른겁니다 ,

요 노래에 따뜻한 커피가 딱인데 말입니다 .

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 08:55:59

다행히 얼죽아는 아니네요 ㅋㅋㅋ
얼어죽어도 아이스커피

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:01:40

ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 아아만 고집햇는데 요즘은 겨울엔 따뜻한 라떼가 좀 나아요

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 08:36:58

노래 은은한게 참 듣기 좋네요~제목이 뭔가요~?
목소리 너무 은은하네요~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 08:47:25

사랑은 늘 도망가입니다 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.47) - 2023/11/23 08:47:28

낙엽 떠러진지 어느때오 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:01:53

그기는 그랫겟지요 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 지금 시작이죠

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 08:49:15

이 노래는 들어봤어요~~~ㅋㅋㅋ좋네요~~~ㅋㅋㅋ

어제 누기 오늘 춥다고 해서 롱패딩을 입었더니....ㅋㅋㅋ

아침부터 아아 원샷때렸짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:03:04

@달자씨 , 여기 얼죽아 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어쩌다 들어본 노래 있다고 좋아하는거 보소 ㅋㅋㅋ

저번날은 추울때 치마입구 출근했다더니 오늘은 한번에 롱패딩 ㅋㅋㅋ 여기도 안 입는 롱패딩을 말입니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 09:12:47

젊다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 08:51:06

도망간 사랑 다시 잡아 와야겠네요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:03:23

여기메 자게에 달아난 사람들이나 잡아와야죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 09:09:38

굿모닝요~
오늘은 싸구재 바람이 어찌나 부는지 가로수 나무잎이 수태 떨어졌더군요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:11:16

ㅋㅋㅋ 여기드 싸구재 바람 많이 불어요 , 낙엽 관상하기 좋은 계절이죠 , 주말에 집에만 잇지 말고 낙엽 구경하러 가세요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 09:13:41

벌써 주말 선약이 잡혀 있어요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:42:23

오웃 남자는 아니겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 09:10:30

여기는 오늘 날씨가 따뜻하지말입니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:25:53

낼 그기도 추울꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:15:07

ㅋㅋㅋ 굿모닝임다 프사하니까 낯섬다에 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:32:00

굿모닝요 ㅋㅋㅋ 안할라고 햇는데 말입니다 내가 안하니 이상해 보이는가 봐여

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 09:34:08

벤치님,울 단차님 다시 모셔 오세요~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:42:42

오늘 올거에요 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 09:44:44

네~손꼽아 기다리고 있어요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:49:22

저기 글쓰기로 불러보세요 ㅋㅋㅋ 금방 와여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 09:50:41

이보시게, 가을이, 샤방샤방 새옷입었네
이렇게 이뿐옷 입으니 28살 꽃사슴 같애.
월래 자꾸 귀엽게 놀던게 옷까지 이쁘게 입으니 얼매 고운지.. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:52:41

ㅋㅋㅋㅋ 옷하나로 28살 되면 좋지요

타니양 자꾸 이런말투로 말하니 제가 괜히 20대된듯합니다 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:02:23

글 쓰기로 단차님~불러 보겠습니다 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:05:27

네 ~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 10:04:39

낙엽이구 머구 추워죽겟슴다 ㅋㅋ 엊저녁 술한잔햇더니 머리두 아파죽겟슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:05:57

머리 아플정도면 한잔이라고 표현하는건 영 믿음 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이제 외출했다가 바람처럼 다시 사무실 달아들왓어여 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:50:48

노래 들으면서 아침 먹어야 겠네요 ㅎㅎㅎ