초상화에 대한 회플

snow1025 | 2023.11.23 08:46:40 댓글: 39 조회: 503 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520285
쏠~~초상화 너무 고맙고 ㅋㅋㅋ
나에 대한 너의 모든 생각을 알기위해 AI의 도움을 받았어 ㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 이렇게 나왔더라 ㅋㅋㅋ
나를 도도하고 이쁘고 기엽게 생각해주는 것은 확실히 고맙당 ㅋㅋㅋ
근데 추상화에서 고양이상이 보이긴 하더라ㅋㅋㅋ
호랑이같은 고양이 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
니가 좋아하는 노래로 이 아름다운 추억을 맘속 깊이 간직할게 ㅋㅋㅋㅋ
정말 땡큐 베리베리야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
초상화-쏠2311221.mp4 | 2.0MB / 0 Download
촌자이 (♡.39.♡.47) - 2023/11/23 08:47:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 08:52:15

웃기만 하시는겁니까???ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 08:49:40

눈꽃님은 아름다운 미소녀 일것 같아요~~
음악 감상 잘 하고 갑니다~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/23 08:53:44

ㅋㅋ안녕하세요~~~자게오신것을 환영환영합니다 ㅋㅋㅋ

새싹님께 자게 현실을 너무 일찍 알려드리기 그러네요 ㅋㅋㅋ(미소녀,미소년환상은 빨리 ...아..아닙니당 ㅋㅋㅋ)

잘 오셨구요~~~잼있게 잘 지냅시당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:04:48

여긴 맨 아저씨 아줌마들이에요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 08:55:15

오아우 "" "" " ㅋㅋㅋㅋㅋ

내그림 AI가 읽히니 먼가 내가 또 감동이다야

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/23 09:00:02

ㅋㅋㅋ내가 찐으로 감동이양ㅋㅋㅋ^___^

얼굴은 느무느무 추상화같지만 특징은 기똥차게 잘 표현했어 ㅋㅋㅋ

내 AI왈: " 너 좀 하네" 이랜다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 09:01:12

역시 "" "나 쫌 괜찮은 아이인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿!! 소문내지뫗 ^^

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:03:52

나 소문 안 냈어~~~ㅋㅋㅋ

억~~소리나게 광고나 때렸어 ㅋㅋㅋ

울 쏠이 멋있다공 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 08:57:01

잘 부탁드립니다 ~~~

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:00:42

넹~~~잘 부탁드립니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 08:57:14

내 말 맞죠? 고양이상 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:01:12

ㅋㅋ달자누님~~~어제 얼굴 동그랗다고 한거 저 다 봤거든요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 09:01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 09:13:42

들켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 통통하다고요

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:15:56

ㅋㅋㅋ그래서 저 얼굴이 빵빵한 고양이 보고 내 빵터졌습니당 ㅋㅋㅋ

AI는 정말 대단하죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 09:18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋAI는 거짓말을 안한다니까요
근데 그림 진짜 매력있어요. 새침한 표정 봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:26:15

달자누님 또 저한테 반했구낭 ㅋㅋㅋ

글서 마음의 표시는 건너띄는건 아니죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 09:41:57

마음으로 엄청 표시했어요. 젤루 이쁘다고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/23 09:43:51

ㅋㅋㅋ배팅에서 많이 졌으니 이번만은 봐주겠어요`~~ㅋㅋㅋ

절대 젤루 이쁘다고해서 그런건 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:04:18

그 AI가 좀 구라 잘 치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/23 09:06:52

ㅋㅋㅋ구라 안 치는 아줌니 AI로 아줌니 초상화 한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:10:04

ㅋㅋㅋㅋ 할줄 몰라서 , 전 이만

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:17:30

어디서 이런 말 배워서리 ㅋㅋㅋ

어제부터 자꾸 쓰시네요 ㅋㅋㅋ

20000~~~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:41:28

초상화 그리고 AI찍어 봣는데 여자 그림 나오든데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄요 어디서 배웟는지 그냥 나오네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:44:10

그게 뭘 이상해요 ㅋㅋㅋ

아줌니니까 당근당근 여자여야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 09:49:43

간만에 좀 먼지 털어 드릴가여 ?ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 09:55:41

푸하하하~~오늘 두꺼운 패딩이라 메이꽌시~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 09:09:39

헐크~쏠이 창의력이 뛰여나네여.
웬 호랑인지 고양인지 나와요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:13:44

ㅋㅋㅋ고양이라고 해주세요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 09:10:32

상상초상화 ㅎㅎ 얼굴사진 못보고 순수 상상으로 그린 그림이져? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/23 09:14:08

ㅋㅋㅋ궁금하죠???ㅋㅋㅋ

순수상상인지 아닌지????ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:13:58

ㅋㅋㅋ 부럽슴다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/23 09:14:46

푸하하하~~~별님은 남편분만 있으면 되제요 ㅋㅋㅋ

아.아니다 ㅋㅋㅋ 카스만 이 맞나요???ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:16:44

쳇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤 한나 딱 떼레났으람 속이 다 씨워나겠눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 09:19:07

하하….내 두 팔 붙들고 안고 있을게 꿀밤 튕기쇼 빨리 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:19:59

ㅋㅋㅋㅋ 꽉 붙들쇼에 하하

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/23 09:19:34

그런 팔찌끼고 저 꿀밤 맞았다가 뇌진탕으로 입원해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 09:22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이매르 딱 한나마 하하하