주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 ""

s쏠s | 2023.11.23 10:14:17 댓글: 25 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520332
영 어째 시른게 시른게
일이란 아르 딱 따시키그 싶구나 ""

나만 그런거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 건너편에 너

너님들도 그런거 다 알어
딱 그래 보여 ^^

뿌요쩨쓰 호우마 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:17:12

그래~~~니 기신이당 ㅋㅋㅋ

나뚜 오늘은 딱 딱 아무것도 하고 싶지 않고 정신없이 놀고 싶당 ㅋㅋㅋ

글서 니가 같이 놀아주게 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:20:07

놀쟝 "" "시가이 많다 내오늘 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:22:07

앙앙~~~라져~~~ㅋㅋㅋ

잼있게 놀쟝~~ㅋㅋㅋ

테스트는 또 없니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:24:31

떽!!! 어디서 애교질이야
녹아 쏠이 없어질뻔햇잖니

ㅋㅋ 깜노리야

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 10:18:20

댓글 달고 일봐야겟어요 , 출근해서 여기서 죽치구 잇엇으니 말입니다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:20:44

바쁜샤하기는 낸저 ㅋㅋㅋ 밥먹으러 가는거다암

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:18:33

오늘은 하루 죙일 폰 들고 있어요 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:21:11

자자 "" 시작하세여 ㅋㅋ활약 기대할께영

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/23 10:19:42

그르등가, 말등가…ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:21:51

야!!!!! " ㅋㅋㅋ 내 쓰지말랫지
십분뒤에 골목에 나오라

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 10:32:32

어스크레한 골목에 불러내서 뭐하자궁? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/23 10:32:59

자~~수박~~ㅋㅋ

우린 구경이나 합시당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:43:09

자자 쌔기 궁금하지 ``~¿ ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:22:06

필이 꽂일때만 합니다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:23:37

퓨하하하 "" "" "" 그 필이 오늘 와야하는데말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:24:40

오늘 필이 꽂혀서 사진도 올렸어요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:26:04

잘햇승다 "" "" " 어쩜 그리 맑게 생겟승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/11/23 10:27:03

ㅋㅋㅋㅋ 쫭타이누 딱 코노갈 각인데

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:29:36

랜선 코노 조직해보지모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자자 오늘이다 스ㅡ피커 틀어

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:27:13

가쁨뒤에 숨겨진 슬픈 이야기 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:30:21

뒤에 슬픔이 잇기에 맑음이 빛이 나는거예요
ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 10:32:31

그런가요 ㅎㅎㅎ~매일이 해피데이 이고 싶네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:42:12

뭐든 다 내가 만들어내는거라서 순간마다
즐기세요 그시간에 슬픔도 다시 돌아오진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 10:34:04

나는 오늘 일할게 많은데 하기 싫어서 지금 보고서와 자게를 갔다왔다 하짐요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 10:41:08

한가지에 집중한다 실시 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ