테스트 ㅡ 인생편

s쏠s | 2023.11.23 11:09:35 댓글: 43 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520359
Q:내가 인생에서 가장 중요하게
생각하는 것은?

쏠이는 꽃 골랏으 "ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231123_120212_NAVER.jpg | 259.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 11:13:11

쓰레기? 보트? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:16:37

욕심쟁이 ㅋㅋㅋ 하나만 골라바여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 11:17:53

보트요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:21:14

괜님이링 같으네 ㅋㅋㅋ

보트를 선택한 당신!

인생에서 사람들과의 관계에 무게를
두는스타일입니다.
신뢰감을 중요시하고 일단 믿을수 있는
상대라고 생각이 들면 상대방에게 도움이
되려고 노력합니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:33:37

분명히 이건 구라에요 , 달자씨는 쓰레기가 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 11:36:49

아이야, 니 화둬야 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:14:15

쓰레기 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:18:32

쓰레기를 선택한 당신!

인생에서 첫번째 순위가 본인인 스타일입니다.
그래서 다른 사람의 의견을 듣거나
그에 따라 행동하는 일은 거의 없습니다.

악남 (♡.234.♡.93) - 2023/11/23 11:21:25

아오째

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 11:32:02

하하하 난 쓰레기로 안하길 잘했으

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:32:39

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃긴다그

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 11:33:05

둘중 고르느라 좀 고민했거등요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:35:34

그래도 뭘 빨리 배우네요 , 어제의 저를 따라 잡느라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:33:09

뭐 나쁘지는 않네요 ㅋㅋㅋ

남의 의견은 참고 정도로만요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:35:07

늬에늬에 "" "" " 와이프말은 들으쇼에

자다가 떡이 생길지 알아요?" ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 11:36:30

이것은 고집이 엄~청 센걸로 해석이 됩니다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:37:36

쉿!!!!!! " 다들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:37:59

ㅋㅋㅋㅋ 내가 맞는 경우가 대부분이면 그럴만도 하지요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 11:39:57

고집불통들이 워낙 본인이 고집 센걸 모른답니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:40:53

난 내 고집이 있는걸 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/23 11:14:46

아주 빠른 속도로 질주하는 보트요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:20:54

보트를 선택한 당신!

인생에서 사람들과의 관계에 무게를 두는스타일입니다.
신뢰감을 중요시하고 일단 믿을수 있는
상대라고 생각이 들면 상대방에게 도움이
되려고 노력합니다.

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/23 11:26:36

아 인간 관계라...급..피곤해지네요.. 简单粗暴하게 살고싶다만 어쩔수없나봐요 하하하 ...스리슬쩍 답안을 쓰레기로 수정 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:28:51

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜님은is뭔들

악남 (♡.234.♡.29) - 2023/11/23 11:20:32

쓰레기

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:22:08

벤치님이랑 같으네여 ㅋㅋㅋㅋ

인생에 중요한건 본인 하하

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 11:20:41

전 쓰레기 빼고 다 적을려고 했는데 ㅎㅎ욕심이 너무 많았네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:22:38

하나를 고르셔 욕심 버리고 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/23 11:21:43

사과를 선택했슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:24:11

사과를 고른 당신!
가족간에 유대를 소중하게 여기는 타입입니다.
이런 사람은 결혼에 대해서
긍정적이게 생각하고 평소에 격이 없이
지내는걸 좋아합니다.

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 11:25:07

사과도 마음에 들고 꽃도 마음에 들고 ㅎㅎ 그래도 사과로
할게요 ~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:25:37

밤별님이랑 같으네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 11:26:36

금강산도 먼저 식구경이라고 해서 사과를 골랐어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:33:09

헤헷 "" 일단 먹자주ㅡ의

Null (♡.163.♡.110) - 2023/11/23 11:32:35

쓰레기~~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:34:01

쓰레기 +1 이넹 ㅋㅋㅋ

쓰레기를 선택한 당신!

인생에서 첫번째 순위가 본인인 스타일입니다.
그래서 다른 사람의 의견을 듣거나
그에 따라 행동하는 일은 거의 없습니다.

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:34:21

여친말 잘 안듣져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.124) - 2023/11/23 11:40:03

누구말도 잘 안 듣져 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 11:35:21

나는 쓰레기 ..ㅋㅋ ㅋㅋ 현실이 그러니깐.. 보통 떠내려오는거 쓰레기니깐 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 11:37:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤프님은 직관적인 사람

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/23 11:39:13

일반적으로 강가 멀리에서 떠내려오는 쓰레기가 보인다는건 엄청 큰 쓰레기일듯 뭘까나 ㅎㅎㅎ 그것이 궁금합네다 하하

at은뷰뷰y (♡.101.♡.249) - 2023/11/23 13:02:10

사과요 ~~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:18:19

밤별님이랑 같으네요 ㅋㅋ

사과를 고른 당신!
가족간에 유대를 소중하게 여기는 타입입니다.
이런 사람은 결혼에 대해서
긍정적이게 생각하고 평소에 격이 없이
지내는걸 좋아합니다.