댓글에서 ㄴ어떻게 해요?

하나7 | 2023.11.23 11:53:17 댓글: 25 조회: 301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520375
댓글에서 ㄴ 표시 어떻게 하나요?폰으로도 되나요?
ㅎㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 11:54:59

난 잘 몰라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 11:59:16

네~~ㅎ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 12:04:08

벤치님 제 댓글 아래에 ㄴ표시 있던데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:04:50

저는 컴터로하니 답글에 댓글이라고 뜨요 ,, 그걸로하면 대댓글로 되고요 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:06:47

상대방 댓글을 꾹이 아니라 살짝 터치하면 댓글창이 나옴다 ㅎㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 12:10:45

해봤는데 않되네요~아이폰도 되나요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:12:36

네, 댓글 내용을 살짝 터치해봐요. 닉넴 누르지 말고요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:15:32

꾹 누를거얌 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:19:31

꾹 누르면 글자만 선택 됨.
그리고 얌? 혀 좀 피지 못하겠어요 ? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:20:31

퉷 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:22:02

이런, 침으 퉤퉤하메 , 뻰찌 어디가.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:23:08

허기져갖고 단거나 찾아 먹어야겟어요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:25:30

삼각김밥이라도 편의점거 사올게지 노랑져갖고는

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:47:59

바람 분다고 가기 싫어 그런데 편의점 가라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 12:15:02

살짝 터치 했는데 아무것도 않나와요~제거 아이폰 11이라서 오래
된거라서 않될가요?

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 12:16:07

닉네임 눌르면 회원정보 보기 나오는데
댓글 터치 하면 아무것도 않나와요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:20:07

아… 다 될걸요 … 조금 더 살짝 눌러봐요 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 12:22:10

좀더 눌르면 선택이 돼요 ~내가 폰치라서 그런가 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:23:27

핸폰 껐다가 다시 켜봐요 ㅎㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.46) - 2023/11/23 12:30:41

껐다가 다시 켰는데도 않돼요 ㅎㅎㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.46) - 2023/11/23 12:31:02

일본거라서 않되나?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:33:19

아.. 그건 아닐 것 같음다. ..

하나7 (♡.106.♡.46) - 2023/11/23 12:35:30

그런데 계속 않되네요 ~포기 했어요 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 13:21:17

그냥 댓글 누르면 댓글창이 떠요 ㅎㅎㅎ 아이폰도 잘돼요

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 14:18:38

방금 옆에 댓글 눌렀더니 되네요 ㅎㅎㅎ
달님 스노우님 땡큐임다 ㅎㅎㅎ