이거 밥 먹으라 가야하는데 ..

가을벤치 | 2023.11.23 12:16:54 댓글: 23 조회: 270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520390
싸쓰개 바람이 불어갖구 걍 라면이나 끓여 먹어야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따뜻하게 딱 좋네요 ㅋ
하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 12:19:05

라면에 계란 3개 않 터트리고 넣고 비엔나 넣고 김치 넣고
끓이면 진~짜 맛있는데 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:19:53

귀찮아서 라면 먹는데 다른거까지 넣기는 좀 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:21:21

컵라면 먹어야 돼서 계란 못넣는다고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:22:24

ㅋㅋㅋㅋ 가만 있어봐요 쫌 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.41) - 2023/11/23 12:23:25

ㅋㅋㅋ딜님은 머리가 너무 스마트 하시네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:24:21

잔머리 좀 돌아가는 편임니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:25:00

저번에 iq 어떻다구 욕본적...아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:26:23

아이야, 니 화둬야 ㅋㅋㅋㅋ
랄람쌤한테서 머리 둔하다고 말 들은담에 폰트 많이 받았음 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:46:38

ㅋㅋㅋ 이거 포인트면 해결 되네요 ?

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 12:31:21

싸쓰개 바람은 어떤바람인가여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:47:13

그냥 나무를 좌우르 막 흔들어주는 바람여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.46) - 2023/11/23 12:32:55

포인트 받고 올린 사진 삭제 했더니 포인트도 없어 졌어요?
삭제라면 포인트 없어지나요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 12:36:57

올린 글 삭제하면 , 그 게시물에 쏜 폰트도 사라집니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 12:47:39

그러게 웬만해서 삭제하면 안되여요 ㅋ

하나7 (♡.106.♡.46) - 2023/11/23 12:37:43

그렇군요 ~~아까운 포인트 ~~

하나7 (♡.106.♡.46) - 2023/11/23 12:49:26

제 얼굴 사진 오래 두면 한소리 들을것 같아서 ㅎㅎ삭제 했어요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 13:20:06

북경도 점심에 싸우재 바람이 정신없이 불어서, 점심밥은 구내식당에서 비빔면을 간단히 했다요 ㅎㅎ
바람이 부니 하늘이 파란게 공기는 좋아요 ㅋㅋ
밥먹고 바로 올라가 한잠 푹 자고나니 개운한게 좋다요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:30:18

난 자다가 지금 깨남여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 딱 좋군요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 13:21:36

우리동네두 싸쓰개바람부는데 ㅋㅋ 저기 저 맛없는 라면 먹지말구 그냥 나와서 바람에 날려올게지 .거리두 안먼데..ㅋㅋ . 회사식당 반찬 오늘 괜찮게 나왓는뎅 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:30:38

ㅋㅋㅋ 이기 바람에 날려가면 바다에 풍덩 빠지겟어요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 13:26:09

ㅋㅋㅋ 여기누 날이 좋슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:30:46

낼 그기도 안좋을 거에요 ㅋㅋㅋ