오후는 ..

가을벤치 | 2023.11.23 13:41:05 댓글: 13 조회: 251 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520409
따뜻한 녹차 한잔에 바깥에 나무들이 춤추는거나 구경하면서 보내야겠어요 ㅋ

아직도 나무에 단단히 붙어 있는 나뭇잎들은 언제까지 붙어 있을라나요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 13:43:58

나무 옆에 블투스피커로 음악을 틀어주세요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:45:18

ㅋㅋㅋㅋ 막 흔드는데 왁스의 오빠를 틀어줘요 ? 아님 김미김미 ㅋㅋㅋ 풍경은 볼만할거 같네요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 13:49:36

잭슨의 빌리진을 틀어주셈..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:50:16

서양노래는 잘 몰라서요 허허

하나7 (♡.106.♡.227) - 2023/11/23 13:46:37

겨울 오기전에 다 떨어 질겁니다 ~
나무가 잎이 계속 붙어 있으면 나무 잎이 수분을 가지를 통해서 계속 공급 받아서 겨울에 나무가지가 동상이 걸려서
죽는대요~그래서 추운 겨울이 오기전에는 나무가 생명을 유지하기 위해서
수분을 잎에 공급 않해서 나무잎이 말라서 떨어진대요 ~일종의
생존 본능 이라고 하나~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:47:57

아 .. 또 그냥 대충 쓴글에 이렇게 생물공부를 하느군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.227) - 2023/11/23 13:49:02

ㅋㅋㅋ 제대로 적었는지 모르겠어요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/23 14:08:55

언제 떨어지는지 유심히 지켜보아요 .
그러다가 마깢지 않으면 올라가서 잡아댕기등가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:10:40

이건 머 심술대지도 아니고 왜 이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/23 14:12:41

언제 떨어지는지 알고싶다면서요 ㅋㅋㅋㅋ
간단한 방법 알려줘도 난리요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:15:45

어거보이 무슨 F기느 T 죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 악성인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/23 14:17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 T같은데 검사만 하면 F란데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:21:25

암만바도 티인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ