좀 놀라구 했던만..

가을벤치 | 2023.11.23 13:53:38 댓글: 40 조회: 366 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520419
일들이 솔솔솔 몰려오네요 ㅋ

그래도 안할꺼임 ㅋ

점심 대충 먹엇으니 저녁은 맛잇는거로 에너지 보충해야져 ~빠샤~
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 13:55:16

그러치, 알찬이는 바로 이래야죠..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:58:03

그 허허 대신 어전 좀 ㅋㅋ로 바꾸면 안될까요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 13:57:50

저녁 머 잡숫는데요
맛잇는거 말해바요 ㅋㅋ

나는 요즘 맛잇는거 없어서 고민 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 13:58:40

호남이나 사천 요리로 생각하는중입니다 , 매운거 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 13:59:36

어머 식당이름말해요 ㅋㅋ 나두 호남사천요리 좋아하는데.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:00:40

ㅋㅋㅋ 아직 미정이에요 , 식당 이름 말하면 내가 어딧는지 아는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 14:05:47

哈哈哈
눈치빠름다예?? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 털리믄 안되죠

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 13:59:27

ㅋㅋㅋㅋ 나누 저낙에 꽃게 먹을 예정임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:01:32

해물 되게 좋아하는군요 , 볼때마다 꽃게라네요 ㅋㅋㅋㅋ 닉넴을 꽃게로..아..아닙니다 ..ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 14:03:11

해물킬러임다 ㅋㅋㅋㅋ 요새 꽃게가 싸서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:05:06

요즘 해물은 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 귀 킬러까지 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 14:09:00

이제 중국가무 바게쯔에다가 해물 한가득 요리해갖구 어퍼주는 그렁거 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ 마라맛인거 같은데 볼때마다 침이 나옴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:09:26

어디서 그렇게 해요 ?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/23 14:12:10

그 테이블에 가지구 올때 큰삽이나 바게쯔에 담아오던데 ㅋㅋㅋㅋ 떠우인에서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:25:51

아니 , 내보고 지금 떠우인 들가서 먹어라는건가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.227) - 2023/11/23 14:00:21

스시 드세요 ㅎㅎㅎ
난 초밥 무지 좋아 해서 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:01:52

ㅋㅋㅋㅋ 초밥은 별로 저랑안 맞는거 같아요

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 14:01:06

벤치님은 요리할줄 암가^^??ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:01:59

난 먹을줄만 압니다 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 14:03:57

그래무 설거지르 열심히 하셔야겟슴다,예^^?!

그래길래 저녁에느 모이자르 못오시지^^!ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:05:23

외식 한다는데 무슨 설거지임까 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 14:06:59

저녁으 집에서 드실때 그램다 저낸^^!ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.227) - 2023/11/23 14:01:28

식당이름
스시로 입니다 ~~
아브리한 초밥 맛있어요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:02:14

아 ,,, 그렇군요 , 일본은 아직 못가바서요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.125) - 2023/11/23 14:03:42

나도 놀고싶은데 지난주에 들어온 일을 아직도 완성 못해서….오늘엔 어떻게든 다 내보내야 한다는….

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:05:53

맨날 그 데드라인가능게 어째요 ㅋㅋㅋㅋ 일이나해요 여기서 어스비지 말고 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.227) - 2023/11/23 14:03:56

한국에도 스시로 있다고 들었어요~
저랑 취미 갔군요 ㅎ
저도 요리 하는거 별로 인데
먹는건 좋아 해요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:06:28

전 중국인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.227) - 2023/11/23 14:08:27

아 네 ㅎㅎㅎ
중국은 고민할게 없네요 ㅎ
마라썅궈 사다가 집에서 드셔요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:10:06

ㅋㅋㅋ 호남요리나 사천요리 고민중입니다 , 마라썅궈도 머 비슷한류죠

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 14:19:37

사실 내가 썅궈 먹고 싶어서 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 14:10:38

요기 밑에 댓글짤방이라는 버튼이 추가됏네유~!

근데 클릭하면 암것두 안나오구0.0?!

이게 무슨버튼인가유??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:12:57

짤들이 나오는거죠 ..원래부터 있었던거 아닌가여 ?

악남 (♡.234.♡.197) - 2023/11/23 14:11:13

울집영갬은거저내만찾는단데 아미치개. 시는시가이무 음료르지써한나건네주문서. 아 힘드러

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:13:28

ㅋㅋㅋㅋ 없으면 안되는 키맨이라서 많이 의지하는맴다

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/23 14:11:39

湖南湘菜馆에 가서 酱板鸭도 시켜얍죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:13:49

고거 저번에 먹을라다가 다 팔려서 못먹엇어요 ㅋㅋㅋ 담에 먹어바야죠

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/23 14:14:32

괜히 상상했으, 군침이 뚝뚝..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:26:12

ㅉㅉ 코리아느 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ