웃기는일 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.11.23 14:43:08 댓글: 16 조회: 336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520436
남편이 거래처에 일보러 갓는데~

차를 마이면서 그냥 잡담을 하고 있엇는데~

거래처사장이 불시루~

ㅋㅋ

나는 그 누가 집에 마누라가 강아지 키우는데 머 자기딸이인지 아들인지 완전 사람ㅅㄲ처럼 키우는 사람들 보면

미친사람들 같다구 ㅍㅎㅎ 정신나갓재요 ? 어떻개 개ㅅㄲ 를 사람 ㅅㄲ처럼 키우냐구 ㅋㅋㅋ

울남편이 하마트면 차가 뿜어나올뻔 ㅋㅋ

울집에 그보다 더한사람이 잇는데 그렇게 말하려구 하다가 참앗담다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

내가 강아지 키우구 잇는걸 모르구 그냥 말실수햇짐 ㅍㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.12) - 2023/11/23 14:45:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 직접 키우진 않아도 명절때 내려가면 본단말임다.
그런것도 너무 이쁜데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 15:33:53

ㅋㅋ 그냥 이쁘다구 하는건 괜찮은데 강쥐를 자기 애라구 하는 사람은 ㅁ치구 정신나간 사람이라잼까 ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 14:45:36

나도 예전에 시츄 키웠는데 사람들이
내 강아지 한테 너네 엄마 왜 널 미용실
데리고 않가냐고 해서
내가 좀 당황했어요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 15:34:47

ㅋㅋ 나는 내새끼 같슴다 애기 같구 .ㅋㅋ 나를 강쥐엄마라면 좋은데요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 14:46:10

그 거래처 사장이 본쌤일 가능성..아,아임다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 15:35:24

본쌤이란게 멈까 ㅋㅋ

머 강쥐 를 썩 좋아하지 않는사람이면야 그렇게 느낄수두 잇겟죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 14:46:13

남편분도 강아지 좋아함다? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 15:36:27

ㅋㅋ 니는 강쥐아빠라하면 .. 싫다 나는 강쥐주인이다 그럼다 ㅋㅋ
강쥐를 그냥 강쥐처럼 여기는사람임다 ㅋㅋ

가끔 데리구 노는건 좋아하는데.. 똥싸구 강쥐냄새난다구 널어놓는다구 질색하는사람임다 ㅋㅋ
내땜에 그냥 참구 견디구 그럼다 ㅍㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 14:46:43

강아지 키우면 가족 같아요~
그냥 귀여워 미쳐요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 15:37:14

그니깐요 내가족같은데 ㅋㅋ

애들이나 손님이나 울집와서 강쥐 매달린다구 팍 차노면 나는 영 기분 안좋슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 14:48:01

남편이 웃기는 말 하는것처럼 하면설 불만을 토로하는게 아님까? ㅎㅎㅎ 사프란님이 너무 강아지만 이뻐하니까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 15:38:20

그잖아두 오늘두 강쥐냄새난다구 ㅋㅋ

나는 전혀 냄새 안나는데..ㅋㅋ

냄새가 싫다구 두두벌두두벌 ㅋㅋ

내 일주일 한번씩 샤워시키는데 ㅋㅋ

그런거 그럼 문 열어나라 햇짐 ㅋㅋ

가끔 두두벌두두벌거림다 ㅋㅋ

그럴때면 꼴베기싫슴다 ㅍㅎㅎ

질투할가함다 그잖아두 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:49:51

강아지들은 2~3일 목욕 안시켜도 특유의 냄새가 날꺼에요 ㅋㅋㅋ

특히 동물들과 접촉 안해본 분들은 더 민감하죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:49:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분이 속으르 C...이랫겟네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/23 15:39:39

ㅋㅋ 그자리에서 울집에 더한사람이 잇다하면 거래처사장이 어쩔가요? 궁금함다 ㅋㅋ

내가 그냥 그렇게 말할게지 왜 말 안햇냐 햇짐 ㅋㅋ

거래처사장 어쩌나보게 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:44:45

거래처사장: 아 C... ㅈ 댓다 이러겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ