아~~~ 이 광고 뜨는거 어떻게 좀 못하나요?

상하이털털 | 2023.11.23 14:55:08 댓글: 18 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520438
모이자앱 켤때마다 5~30초짜리 게임광고 뜨는데
요샌 맨날 이 할매 나오겠구나. 짜증날까 함.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 770.4KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.6MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 14:56:05

내한테누 전혀 안나옴다. 아마 상해 할머니인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.137) - 2023/11/23 14:56:44

지짐할매 사진이 나오무 몰라도 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 14:56:42

콧구멍 새카망게 곱네요 ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.137) - 2023/11/23 15:00:04

턱이 않곱슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 14:57:01

멋진 남자로 바꿔달라고 하는게 가능성이 클거 같네요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.137) - 2023/11/23 15:00:21

에이~ ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 14:57:08

광고 봐주세요..허허

상하이털털 (♡.162.♡.137) - 2023/11/23 15:02:14

5초짜리면 봐줄만하죠

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/23 14:58:08

광고가 다 다르군요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

낸데는 여자 나오든데요~ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.137) - 2023/11/23 14:58:43

젊은 여자요? ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/23 15:00:20

넹.다음엔 캡쳐해서 올릴가요~ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 14:59:35

나도 이게 맨날 나옴다. 그리고 圣杯合成 광고도 끄지 못하게 하고 엄청 오래 나옴다...

상하이털털 (♡.162.♡.137) - 2023/11/23 15:01:22

ㅎ 어떤땐 광고 나오다 막 쓰지돼서 서겠구나 ㅠㅠ

말리향 (♡.144.♡.3) - 2023/11/23 15:02:07

광고가 반드시 30초로 강제적으로 대서 어떤때 막 쓰지대서 앱으 몇번 삭제했다가다시 깔고 반복했댔어요~ㅎㅎㅎㅎ

nero (♡.123.♡.21) - 2023/11/23 15:01:06

모이자커뮤니티는 구글광고로 사이트 및 앱개발 등 운영유지를 하고 있습니다.
모이자앱 구글광고는 저희가 제어할수 있는부분이 제한적이라서 저희도 몇초짜리 광고 뜰지를 가늠을 할수가 없는부분이 있습니다.
광고가 뜬다는건 누구라도 불편해하는건 지극히 정상이다만 저희또한 무료커뮤니티 운영을 위한 어쩔수 없는 선택임을 양해해 주시기 바랍니다.

Gwen (♡.176.♡.39) - 2023/11/23 15:02:26

넘 웃겼슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 모이자 하려니 고생많네요..서로 애끼면서 예쁘게 소통합시다 하하...

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 15:04:33

나는 이런광고 뜬적이 없심더.
ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/11/23 15:20:20

움영자한테 미안한 말이 겟디만 모바일 버전으로 해여 광고를 바로 끌수 닛거든여 ㅎㅎ