보니까 말입니다..

가을벤치 | 2023.11.23 14:59:56 댓글: 14 조회: 334 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520446
그림 파일만 넣으면 잘 보류 되는거 같아요 ..

그냥 글 써서 보류 된적 없구요 ..

이전엔 안 그러든만 어전 보류 잘 되네요 ㅠ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:02:39

가을님한테는 보류라고 제목이 뜸다? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:08:27

보류가 되면 열람수가 0인거죠 .. 0일리는 없잖아요 ㅋㅋ

이제 풀렷네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:09:55

엄하야~~ 내 어제 일이 너무 많아서 자게에 못 왓댓슴더.
어제 부르셧데여 아잉~ 먄해라 키키키~~
가을님 명필입데다 한석봉이 울고 가겟습데다 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:11:01

ㅋㅋㅋㅋ 어제 글재도 안보이길래 바쁜가 햇심더

글 못썻다구 맹비난 받앗는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:12:46

누기 불러달라는것처럼 내가 가을님 불루구 티를 쎄기 내다가 망신을 했꾸나요 픕 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 가을님 성의스레 내 이름 쓴거보니 좋습데다 히히히~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:15:28

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 지짐님이 그래 불러주니 고맙지 말입니다 , 글은 진짜 못쓰는거 최대 성의를 햇는데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:17:08

남자답게 시원시원하게 잘 썻던데요 거기다가 계란후라이까지 척 얹어서 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:20:40

ㅋㅋㅋㅋ 맘 들면 됬습니다

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 15:45:55

내 이름 써주시기로 한거는요^^?!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:47:48

이제 손이 후들거리지 않는 따스한 어느날 써볼게요 키키키

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/23 15:49:59

아네 알겟슴니당~!

내심히 기다릴게유^^!

까먹으셧나해서 물어봣네유^^;!!

Null (♡.163.♡.110) - 2023/11/23 15:18:48

그만큼 세상이 더 각박해 지고 잇다는 신호이기도 하겟져 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:20:50

그것또 그리 깊게..말입니다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/11/23 15:22:35

직업병이라서…ㅎ