보고있나요?

소영2 | 2023.11.23 15:37:28 댓글: 63 조회: 469 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520476
며칠전 서울 첫눈 내리는 영상 올려봄다ㅋㅋ영상 보고있으니 단차님 생각이 나서요.단차님 오늘하루 잘 보냈나요?밥도 잘 먹고 병원도 잘 다녀오구?저는 오늘도 바빠서 이제야 로긴했네여ㅋㅋ며칠후면 또 어딜 떠나야 되서 준비하느라ㅋㅋ머리도 식힐겸 잠깐 내려와 놀아요ㅋㅋ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1700191981716.mp4 | 3.6MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 15:37:59

안보임다,ㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:39:43

런핀원티..아 아님다ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 15:38:48

눈 보니까 기분이 좋네요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:40:08

그쵸ㅋㅋ너무 신나게 천사가 내려오는 같아요ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 15:40:39

나 천사 였는데 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:42:07

지금은 아님까?ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 15:45:15

지금은 날개 없는 천사 임다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:47:13

날개 어디다 잃어버렸슴다?찾아오쇼ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 15:49:47

잃어 버린 날개 다시 찾아 오는 중임다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:51:30

홧팅요ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 15:54:27

네~감사합니다 ~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 15:39:10

오늘저녁은 삼겹실집 외식..

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:41:38

나누 벤새 삶아 먹겠슴다ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 15:50:16

벤새한테 삶기지나 마ㅅ..아, 아임다. ㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:52:30

쳇!삼겹살 굽다 손가락 아 아임다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.147) - 2023/11/23 15:42:07

아 단차아재 보무 감동 받겠슴다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:45:05

단차님의 글과 음악이 안보이니 익숙하면서도 서먹함다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:42:13

그러구보니 단차이쁜이 안보이네요 어데 갔죠? ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:46:30

이글보무 내리는 눈처럼 하늘하늘 곧 올겜다ㅋㅋ팽님도 같이 오심 좋겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:47:06

소영님 펭님도 아시는걸 보니 로회원이 틀림없꾸나요 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:47:48

며칠전 지짐님 펭님찾는글에 플달았는데 당연 알죠ㅋㅋ신입임다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:49:34

고븐 신입이 ㅋㅋㅋ디따 많이 환영험더 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:53:55

넵!우리 잦우 뵙기쇼ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 15:44:48

눈이 내리네

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:46:49

첫눈임다ㅋㅋ설렘

근주지인생 (♡.101.♡.32) - 2023/11/23 15:54:20

서울 살만하오?

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:56:25

무인도두 아니구ㅋㅋ사람사는 동네 다 그기서 그기아님다?ㅋ근생님은 서식지가 어딤다?

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/11/23 17:14:36

서울 난 돈주메 살아라도 싫습데 허허

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 21:14:33

죽지않으무 살소리 어째 중간이 없어요ㅋㅋㅋ살다보니 서울입데라.원래 자기사는 곳이 익숙해지면 편한법이지요ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:57:58

단차님 왔네요~역시ㅋㅋ와줘서 고마워요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:07:31

이쁜 소영님이 부르시는데 와야죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:15:18

그럼 접속할때면 종종 불러도 되죠?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:16:58

제가 접속을 자주 하진 않을 생각이에요. 그래도 오늘처럼 글 보게 되면 응답은 꼭 할게요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:21:28

새끼손가락 걸고 복사 쓱~ 싸인 쫙~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:22:53

네. 새끼손가락 걸고 복사 싸인 쫙~ 약속 할게요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 15:58:35

잘 봤어요. 소영님 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:00:12

글도 올리고 이쁜 음악도 들려줘요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:03:17

생각이 좀 정리되면요. 저는 책 좀 읽다가 왔어요. ㅋㅋ 어디로 또 떠나시나요? 저도 어디론가 떠나고 싶네요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:07:25

생각은 짧게하는게 정신건강에 좋은거 아시죠?ㅋㅋ자게서 활약하는모습 기대할게요~올해는 역마살이 꼈는지 계속 돌아다니게 되네요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:09:19

네. ㅋㅋ 잠시 비워내는 과정을 가지려고요. 소영님 우리 또 봐요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:12:24

비움이 곧 채움이죠ㅋㅋ좋아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:13:25

비움이 곧 채움. 멋진 말이에요. 역시 소영님이에요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:18:00

머쓱ㅋㅋ더 멋진 모습 기대하는걸로 퉁하기쇼ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:19:41

거듭나는 모습을 기대할게요 ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:12:37

단차님 답답하시면 일본 놀러 오세요~
우리 집 와서 자요~~제가 가이드 무료로 해 드릴게요~
이건 진심이에요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:15:40

그래도 되나요? ㅋㅋ말씀 고마워요. 언제 기회되면 하나 님 찾아갈게요.
저도 상황이 좀 나아지면요. 좋은 컨디션으로 찾아가야 더 좋겠죠. 말씀만으로도 큰 위로가 되네요.

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:17:24

환경이 바뀌면 마음도 좀 가벼워 질수도 있으니
언제든지 오고 싶을때 오셔요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:19:16

네. 환경이 사람에게 중요하긴 한 것 같아요. 고마워요 하나 님 가고 싶어지면 연락 드릴게요ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:20:56

네~단차님~~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:23:14

저두용ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:23:53

하나님~ 우리 존재 화이팅이요~ ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:01:40

단차님 포인트 선물 감사합니다 ~꾸벅 인사~ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:03:39

저의 기쁨이에요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:08:10

+++1ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:00:48

단차님 포인트 선물 감사합니다 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:02:13

뭘요, 즐거운 시간 보내요 하나 님 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:08:39

두분다 좋은시간 되세요ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:09:10

저도 어제 전망대 갔다 왔더니 기분이 너무 좋더라구요~
기분 전환 돼서 좋았어요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:10:27

그래요? 잘하셨어요. 기분 전환에는 돌아다니는 게 좋죠. ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/23 16:21:17

우리단차님 가는가해서 걱정했는데~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 16:22:01

경연은 계속 진행 중이니까 걱정 안 하셔도 돼요~

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/23 16:21:54

소영님 글많이 올리세요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:45:38

얍!그래기쇼!