저녁메뉴 읊어보쇼

봄의정원 | 2023.11.23 15:47:20 댓글: 24 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520479
그래봤자 뭐 다 울집보단 못하겠지만 ㅋㅋㅋ

난 저녁에 물밴새 쌀려구 금방 장봐 들왔슴다

노넨 군침 꼴깍 거리며 퇴근 시간이나

눈빠지게 지둘리쇼 하하핳
하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 15:48:32

저녁에 식빵 구워서 삶은 계란에랑 대충 때워서 먹어요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 15:59:15

그건 낸덴 간식임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 16:04:14

봄님은 요리 잘하셔서 뚝딱 한끼 할수있는데~
전 굶어 않 죽을려고 먹슴다 ㅎㅎㅎ
어떻게든 요리를 않할려고 함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:48:57

나누 순대먹으러 감다. 우리 둘째 언니네 집에 모여서 순대를 먹길러 했슴더 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:00:44

이야 어째 내 밴새가 맛이 떨어지자 하는게 아주 어릴때 집에서 직접 한 순대를 먹어보곤 요즘은 맛이 기억도 안남다 하하하

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 15:49:07

물벤새 먹을 생각임다ㅋㅋ텔파통했네여ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:02:01

자게서 물밴새 소리 여러번 나와서 나도 여러번 벼르다 그날이 오늘이 됐슴다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:09:35

무슨쎌임다?저는 배채고기쎌ㅋㅋ맛저하세요~

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:21:44

소고기、버섯하고, 부추 鳕鱼속 두가지 함다

꿈별 (♡.235.♡.147) - 2023/11/23 15:49:51

꽃게 꽃게 꽃게 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:04:07

그럼 또 오늘은 맥주 몇개감임가
그집 나그내무픞이 고생하는 날이재 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:50:25

아 , 많이 드세요 ㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:04:41

어쩌 콱 먹구 살찌라는 말처럼 들림가 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 15:50:54

삽겹외식

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:06:18

삼겹외식이 훙런러우 만든다고 주방 난잡판 만들기보단 훨씬 바람직함다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.39) - 2023/11/23 15:51:36

아직은 저녁메뉴 머인지 모름다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:07:01

그집은 항상 이쁨을 먹는거 아임가 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.39) - 2023/11/23 16:17:28

맛,건강,눈호강 까지 책임지는 보미네 우아한식탁 오늘 살짝 보여주실꺼죠...ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:23:16

내 주방하고 이젠 친하지 않슴다 하하하

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 16:16:54

완쌍 츠 초우메이 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:22:48

그게 저녁이라구 이쁜것들은 이렇게 독하다니가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 16:32:07

물만두 다 빚고 사진이라도 좀 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/23 16:38:06

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ자랑을 너무 해댔재

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 16:39:42

나도 물만두 갑자기 먹고파서요 ㅋㅋㅋㅋ