자게에 남았는 유일한 싸움군......

Kevinx | 2023.11.23 16:25:11 댓글: 25 조회: 498 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520494
자게에서 유일하게 남아있는 전설적인 싸움군은 누군지 알고 싶나요?

자~~~ 그럼 알려드립니다 .... 두구두구 ...

친애하시는 지짐여사님이 십니다.

친절할때는 누구보다도 따스하지만
싸울때는 12월달의 엄동설한 처럼 차겁고 냉혹합데다 ㅋㅋㅋㅋ

무서워 피해야 할것 같슴다
며칠후에 다시 와야겠습니다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 16:26:40

세상에~~~ 태여나서 싸움이라고는 해본적 없는 사람을 어찌? ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:31:03

여사님이 싸우는걸 구경한후 3달동안 여사님과 말을 하지 못했습니다.. 좀 무서웠습니다 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/23 16:35:18

그 싸움,,난 못밨슴니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

썩 오래전 일인가보죠?

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:39:23

밤낮으로 3일 싸웠는데... 화산이 불타오를것 같이 굉장했습니다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.137) - 2023/11/23 17:42:48

친애하는 지짐씨는 싸우는게 아니라 도리를 따지는거죠. 쌍욕이 좀 섞이긴 하지만 ㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/23 16:27:46

김삿갓이 유일하게 남았소

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:32:08

삿갓님은 싸움군이 되려면 아직 멀었습니다. ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 16:29:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만일세

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:33:54

그렇다네 ... 오랜만이라네 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 16:29:30

지짐님이 그냥 케빈씨를 베어버리기전에 글어 바꿔요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:32:48

여사님과 나는 오래전 부터 고락을 같이 해온 전우이기에 ..괜찮습니다. ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.39) - 2023/11/23 16:36:59

허억...그림 평가하고 가세요..

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:39:55

잠시만요 댓글에 정신팔려 그림을 보지 못했습니다.

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/23 16:38:29

케빈님은 싸움 안 할거 같네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:40:23

저를 보세요 ..누구와 싸울것 같은 사람인가 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/23 16:41:05

음~좀 착하신듯해보입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:43:40

사람을 보는 눈이 정확합니다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/23 16:49:18

싸움도 할만하니깐 하는거지 일부러 걸구들 사람 있나요?ㅋㅋㅋ싸움꾼소리 안듣자면 당하고만 살아야겠네여ㅋㅋ웃자고 한얘기인건 알겠지만 하나도 안웃겨서ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 16:53:06

싸움을 재미로 하는 분들이 있어요 .. 작은 일이 마움속에 품엇다가 활화산처럼 터질때도 있구요 .. 일부러 걸구드는 사람은 거의 없겠지요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 17:00:33

이젠 자게는 평화의 시대입니다 ㅎㅎㅎ 싸움할 일도 없고 싸움을 원하는 사람도 없고...

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:06:38

너무 조용해도 재미가 없는것 같습니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/23 17:07:42

조용히 도란도란 일상을 얘기하며 휴식하는 재미죠 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:22:17

네 ~~ 동감입니다.

Gwen (♡.176.♡.39) - 2023/11/23 17:07:25

그러니까요, 다들 어렵게 30초 광고까지 보면서 모이는데 기분 더럽히면 아니 아니되지죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/11/23 17:23:59

처음 자게에 왔을때 욕을 먹으니 상처를 받던데요 ㅎㅎ 기분 좋게 웃으면 보내야 되는데 말입니다.