목포댁 와보이소

알람교수알람교수 | 2023.11.23 18:14:40 댓글: 22 조회: 319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520512

목포댁님의 살인적으로 매력적인 노래를 편집하려고 일단 반주는 제거했는데...

즈기 노래제먹이 뭔교?

제목을 알아야 반주를 입히든지 말든지 할낀데...

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음 55.mp4 | 320.2KB / 1 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:15:26

목소리가 옛날 "레드레인" 목소리 같기도하고...

레드레인하고 자매인감? 허허....

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/23 18:16:18

사랑은 늘 도망가 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:17:35

아,,,기렇군, 역시 부산댁이 젊으니 머리가 팩팩 돌아감다...허허...

근데 목포댁같은 새시대가 저런 노래를 어케 안담까? 허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/23 18:19:53

임영웅이 리메이크 했음다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:21:32

림렬룰이 아무리 잘나도 목포댁만큼 하겠슴까? 허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/23 18:39:09

웃기는거 알려드릴가요? ㅋㅋㅋㅋ
요 노래 내 영 좋아하는 노래인데, 별아재 오늘 올렸드란 말이, 그걸 듣고 내도 잘할 수 있잴가하고 녹음했지무 ㅋㅋㅋㅋ 긍게 영 아닙데다 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:40:53

부산댁님,
그 노래 올려보소. 내가 잘 편집하겠슴다...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/23 18:41:24

큰일남다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:42:03

일단 올려보소...본 교수의 실력을 믿으쇼...허허..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/23 18:45:02

싫슴다. 절대 못올림다ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:46:25

아휴~~ 부산댁이나 목포댁이나 고집하나는 쎄기 쎔다예...허허...

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 18:16:21

노래 잘 들리네요 ~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:18:07

아까는 안보인다 그러시더만요...허허...

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 18:21:50

노래는 들려요~저번에도 노래는 한곡 들렸어요~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:25:01

노래가 들리면 영상도 보입니다..허허...

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 18:25:55

오늘건 영상도 보이네요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:32:31

허허..좋은 일이네요..허허..

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/23 18:29:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:32:44

타니양은 왜 키득대오? 허허...

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/23 18:41:09

반주를 입히니 노래가 더 맛깔나게 들리네요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 18:42:39

위 게시물에 달아야 하실 댓글 같은데요..허허..

하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 18:46:55

교통 정리 해 주실수 있나요~~
목포댁은 누구고 부산댁은 누구 인가요 ~ㅎㅎㅎ