선택과 집중

단차 | 2023.11.23 19:27:22 댓글: 14 조회: 363 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520545
오늘 기분이 좋아요.

어제 저녁부터 집중해서 타자해서 어린 왕자 소설 업데이트 다 끝냈고
오후에는 도서관에서 빌려온 책 하나 완독했고요.
내일 기분 좋게 반납하러 가야겠어요.
저녁에 와보니 저를 불러준 고마운 분도 계시고요.
소영 님과 하나7 님, 복 많이 받으세요.
추가.
아. 물론 다른 분들도 복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image (10).jpg | 172.7KB / 0 Download
하나7 (♡.106.♡.96) - 2023/11/23 19:29:50

좋은 하루여서 좋네요~
저도 오늘 즐거운 하루 였어요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 19:30:51

에? ㅋㅋ 그냥 인사에요 교회 안 다녀요~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/23 19:30:46

손가락이 마비 오갯다 ㅋㅋㅋ 적다이 해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 19:31:14

안 그래도 아침에 손가락이 저리더라 ㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/23 20:08:09

어린왕자 잘 읽고 있어요
고생하셨어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:09:50

다음에는 이상한 나라의 앨리스를 올릴까 하는데 관심 있으실지 모르겠어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:12:33

ㅋㅋ 여기누 내일 치블거같슴다 벌써부터 바람이 거저일이 아임다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:13:13

저는 오늘 밖에 나가지도 못했슴다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/23 20:57:09

잠을 많이 자야 건강합니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 21:16:22

네. 감사합니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 22:47:07

반나절에 책 한권요? 너무 무리하지말고 느긋하게요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 04:58:57

책이 두꺼워도 글자는 많지 않았어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/11/24 03:20:59

쉬며쉬며 올려두대요.궁금해두 참아야죠.
지치겟어요.ㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 04:59:30

네 ㅋㅋ 제가 좀 성격이 급해서요.