사랑은 늘 도망가

꿈별 | 2023.11.23 20:09:08 댓글: 32 조회: 751 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520556
는 이문세가 진리지 ㅋㅋㅋ

멜론차트 듣다보니 임영웅이 리메이크항게 상위권에 있긴 하던데 ㅋㅋ

갬성은 이문세 못따라오지무에 ㅋㅋㅋ

게르 지내 발가먹어서 손에 비린내 나는데 ㅋㅋ

씻기 귀찮;;; ㅋㅋㅋ

언제 얼랴이 얼든그리 대무 코노가서 올릴께ㅋㅋㅋㅋ

그때두 책임은 못짐다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:11:30

저도 그 노래 좋아함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:13:51

세대차이인지누 몰라두 ㅋㅋ 명곡으누 옛가수들이 진짜많은듯 ㅋㅋㅋ

지금 노래들으누 무스게라는두 듣구두 모루개 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:14:43

저는 옛날 노래도 좋아함다. 유재하 노래 좋아함다 ㅋㅋ 서른 즈음에 이노래도 좋습디다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:16:34

하이파이브 ㅋㅋ 서른즈음에 명곡이지 암만 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:17:33

하이파이브요 ㅋㅋㅋ명곡은 시대를 안 탐다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:18:54

맞슴다 ㅋㅋ 나누 요런 노래 쎄기 조아함다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:23:22

저도 이런 감성 쎄기 좋아함다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:13:37

동무누 얼량초과하무안대요 알갯나요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:14:28

ㅋㅋㅋㅋ 리쩡 옛썰

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:16:09

모고 ㅎㅎㅎ 웬일이래 몬일 잇나요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:22:51

ㅋㅋㅋㅋ 치카하러 갑니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:13:58

꿈별 아재 노래 올렸슴다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:15:34

ㅋㅋㅋㅋ 노래라 하기누 뭣하구 올리기누 올렜는데 누기한내 잘부른다는 사람이 없슴다 섭섭하게 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/23 20:17:01

제가 가서 듣고 왔슴다 ㅋㅋㅋ 꿈별 아재 노래도 잘함다에~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:19:13

하하하 ㅋㅋㅋ 싼큐 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:14:02

내누또한병까소 아 살까말까ㅏㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:14:50

내누 또 게르 아이묵짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:15:18

구래두 씨서요 ㅎㅎ 혼자몸이 아니재 그치에ㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:17:15

흠 치햇나요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:19:24

ㅋㅋㅋ 알딸딸함다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:21:38

반항하쇼 내하구두 어느 누구하구두 낸 그게 조아요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:22:33

조은 술에 맛잇는 안지르 먹구 반항으 왜 하라구? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:24:11

아이 약한모습 보이지말라고 아 그정마 내말 이해하기 힘든가 마깨쏘 오재

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 20:21:12

림령웅인지 산신령인지...아, 리문세갬성 그대로 둬야지...요즘 애들은 옛날꺼 뒤적이면서 자신이 더 잘났다고 생각하는가벼,

령웅이 문세형님한테 비기면 그냥 개똥임...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/23 20:21:48

이문세 누긴지 알기누 암다? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:22:55

그녀의 웃음소리뿐 내 주따꺼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:23:16

그 연길에 수탄 관객 울려쏘 내가 ㅎㅎㅎ 미안

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/23 20:23:56

내가 문세형의 노래에 청송떨고 있을때 목포댁은 소학교 다니고 있었을 듯...허허...

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/23 20:22:33

이건 공감

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/23 22:03:30

ㅋㅋㅋㅋ내 별아재 올린거 보고 자신감 붙어가지구 연습해서 녹음하고 들어보니…이노래 영 어렵습데다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 10:08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 달나라아재 한번 올레보쇼 급궁금